02/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تمرير السوق: دفعات غدا


سيتلقى المستفيدون من بطاقة السوق قريبًا مدفوعات لشهر أغسطس وسبتمبر وأكتوبر. لكن هذه ستكون المساعدة الأخيرة من الحكومة.

وفقًا لرئيس الوزراء اليوناني كيرياكوس ميتسوتاكيس، لن يكون هناك تمديد جديد لشهري نوفمبر وديسمبر، بسبب إعصار دانيال وعواقبه والضغط الذي فرضه على الميزانية.

المستفيدون الذين شاركوا بالفعل في برنامج Market pass، وكذلك أولئك الذين تمكنوا من التقديم قبل 25 سبتمبر، سيشاهدون الأموال المودعة يوم الجمعة 29 سبتمبر. ستبدأ الأموال بالوصول إلى الحسابات بعد ظهر يوم الخميس، أي اليوم.

بالنسبة لأولئك الذين تقدموا بطلب للحصول على مساعدة بطاقة الخصم الرقمية بعد 25 سبتمبر أو يخططون للتقدم قبل 31 أكتوبر، سيتم إرسال المساعدة لشهر أغسطس وسبتمبر وأكتوبر إلى المؤسسة المالية للحصول على بطاقة الخصم الرقمية بحلول 5 نوفمبر. يذكر سي إن إن اليونان.Source link