06/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

قديروف جونيور "المعاقب" (فيديو)


نشر رئيس الشيشان، رمضان قديروف، مقطع فيديو ومنشورا موسعا عبر فيه عن اعتزازه بابنه وهو يضرب الرجل الذي أحرق القرآن: “أنا فخور”.

وفي الفيديو، ابنه آدم يضرب نيكيتا جورافل في مركز الحبس الاحتياطي، الذي كان محتجزا سابقا بتهمة حرق القرآن الكريم في فولغوغراد الروسية. قديروف علقأنه فخور بتصرفات ابنه:

“لا يزال الإنترنت يتجادل حول حقيقة أن آدم قديروف ضرب مشعل القرآن الكريم، نيكيتا جورافيل، وهو شريك في الخدمات الخاصة الأوكرانية. هل كان الأمر كذلك أم لا؟ لقد ضربه وفعل الشيء الصحيح. علاوة على ذلك، أعتقد أن “إن أي شخص يتعدى على أي كتاب مقدس، وعلى وجه الخصوص، الشخص الذي يحرقه بشكل ظاهر، والذي أهان بذلك عشرات الملايين من مواطني بلدنا العظيم، يجب أن يعاني من عقوبة شديدة”.

وأضاف رئيس الشيشان: “دولتنا تتربى على مُثُل التسامح والتسامح وحب بعضنا البعض، والأشخاص مثل جورافيل لا يفهمون لغة الإقناع، ولا يريدون بناء دولة وتطويرها. بدون مبالغة، نعم”. “، أنا فخور بعمل آدم. لقد تميز دائمًا “بالرغبة في النمو ليس بين أقرانه، ولكن بين شيوخه، والتي بفضلها يطور مُثُل الكبار في الشرف والكرامة والدفاع عن دينه. وأنا أحترم اختياره. “

في أغسطس/آب، أفاد نيكيتا جورافيل البالغ من العمر 19 عاماً، وهو من مواطني أوكرانيا، وتم القبض عليه بتهمة حرق القرآن الكريم في فولغوجراد الروسية، أنه تعرض للضرب في مركز احتجاز قبل المحاكمة في غروزني على يد ابن البالغ من العمر 15 عاماً. رئيس الشيشان آدم قديروف. في اليوم السابق، نشرت الصفحات العامة الموالية للحكومة “ChP/Vainakh” و”ChP/Grozny” أنباء عن تعرض كرين للضرب. قاموا بنشر منشورات بنفس المحتوى بالإشارة إلى معلومات من موظفي قسم FSIN في الشيشان.

وفي السابق، هدد قديروف مرارا وتكرارا باستخدام العنف ضد أولئك الذين ينفذون أحداث حرق القرآن. وظهر مقطع فيديو لعمل مماثل في فولغوغراد على شبكات التواصل الاجتماعي في 19 مايو. وبعد يومين فقط، أبلغت قوات الأمن عن اعتقال المشتبه به نيكيتا جورافل، الذي انتقل إلى فولغوجراد من شبه جزيرة القرم وعمل في توصيل الطعام.Source link