04/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

سالونيك: القبض على رجل يبلغ من العمر 42 عامًا بتهمة سرقة متجر


ألقي القبض على رجل يبلغ من العمر 42 عامًا بتهمة السطو المسلح على محل مجوهرات بوسط المدينة من قبل ضباط DIAS.

في ظهر يوم 23/09، دخل مهاجم، وهو يخفي جزءًا من وجهه، إلى محل مجوهرات يقع في مبنى سكني في وسط مدينة سالونيك، واحتجز الموظفين تحت تهديد السلاح، وجرف جميع المجوهرات باهظة الثمن من خزانة العرض. وقال صاحب المتجر إن قيمة “المصيد” بلغت نحو 8 آلاف يورو.

وأثناء الهروب قام المالك بمساعدة الشهود بشل حركة المجرم واحتجازه حتى وصول الشرطة. أثناء التفتيش، عثرت الشرطة على حقيبة ظهر تحتوي على ذهب مسروق، وقناع مموه وخوذة دراجة نارية، بالإضافة إلى مسدس مزود بمجلة سداسية، وشفرة حلاقة مستقيمة، ومفك براغي.

بالإضافة إلى ذلك، تمت مصادرة الدراجة النارية التي وصل بها المهاجم إلى المتجر. كانت السيارة مسروقة سابقًا (مدرجة على أنها مسروقة). وأثناء التفتيش اللاحق لمنزل السارق، تم العثور على ساعة يد، تم إثبات شرعية ملكيتها.

تمت إعادة المجوهرات المضبوطة إلى أصحاب الأعمال، وسيتم إعادة الدراجة النارية، بعد فحصها من قبل فريق من إدارة التحقيقات الجنائية في شمال اليونان، إلى مالكها الشرعي.

تم نقل الشخص المعتقل، الذي بدأ القضية ضده من قبل ضباط قسم شرطة ليفكوس بيرجوس (البرج الأبيض)، إلى المدعي العام.

معاينةSource link