06/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

فيديو صادم لطالب يبلغ من العمر 13 عاما يتعرض للضرب في المدرسة. فصرخوا: اقتلوه!


لقطات فيديو لطالب يبلغ من العمر 13 عامًا يتعرض للضرب المبرح في مدرسة في ريثيمنون صادمة.

وتظهر اللقطات التي نشرتها قناة SKAI التلفزيونية طفلاً صغيراً يتعرض للضرب والركل في الرأس. وبحسب عمة الطفل، فإن الحادثة الوحشية حدثت «داخل المدرسة، وليس عند بدء الدراسة». “هذا ليس مجرد ضرب، بل هو أيضًا كراهية شرسة. وأضافت عمة الطفل أنه يمكن سماعهم يقولون “اقتلوه”، زاعمة أن هناك مقطع فيديو آخر للضرب الوحشي.

https://www.youtube.com/watch?v=w4WPDT8EjA

وكما قالت عمة ضحية العنف، فإن “الفيديو تم تسريبه من قبل مدرب كرة القدم الخاص بالضحية”. وكان هو الذي أبلغ والدته بهذا. قال أحد أقارب المراهق: “لقد تحدثت إلى مدرس المدرسة الثانوية ومن ما قاله، فإن الشيء الوحيد الذي يهتمون به هو عدم التورط. فقلت له: “من حسن الحظ أن الفيديو موجود”، فقال: “من حسن حظك، وليس من حظنا”.Source link