02/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

"القنادس" يستعد للهجوم


– وول ستريت جورنال: يجري التحضير لهجوم كبير بطائرات بدون طيار على موسكو.

وفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال ، تستعد أوكرانيا لشن هجوم واسع على العاصمة الروسية بمساعدة طائرات بدون طيار. الإصدار يعتقد أنه من خلال الهجمات في الأيام الأخيرة ، يمكن لأوكرانيا التحقيق في الدفاع الجوي الروسي على خلفية الاستعدادات لهجوم واسع النطاق تشمل عشرات الطائرات بدون طيار. من المفترض أنهم سوف يطيرون إلى المدينة على ارتفاعات مختلفة وفي عدة اتجاهات.

توصلت صحيفة وول ستريت جورنال إلى هذا الاستنتاج على خلفية الهجمات المتكررة الأخيرة على موسكو. وفقًا للنشر ، يشير هذا إلى أن أوكرانيا قد تقدمت كثيرًا في صناعة الطائرات بدون طيار وأصبحت بالكاد واحدة من أكثر الدول تقدمًا في العالم في استخدام الطائرات بدون طيار. وبالتالي ، فإن الأوكرانيين لا ينتهكون حظر الحلفاء على استخدام أسلحتهم لشن ضربات على أراضي الاتحاد الروسي.

وفقًا لخبراء من مجلة Newsweek ، حلقت طائرات بدون طيار أوكرانية من طراز Beaver إلى روسيا خلال الهجمات الأخيرة. مدى طيرانهم حوالي ألف كيلومتر.

يدعي الاتحاد الروسي أن الطائرات بدون طيار التي هاجمت في وقت سابق موسكو ومنطقة موسكو وصلت من أراضي أوكرانيا.Source link