04/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

السياحة الاجتماعية: تم استخدام أكثر من 100،000 قسيمة في شهر يوليو. أكثر 15 وجهة شعبية


تم تفعيل ما مجموعه 102،932 قسيمة لبرنامج السياحة الاجتماعية في المواقع السياحية اليونانية في يوليو ، بالإضافة إلى 14،848 قسيمة نقل بالعبارة.

كانت إيفيا الوجهة الأكثر شعبية ، تليها هالكيديكي وبيريا. الوحدات الإقليمية الـ 15 التي سجلت أعلى عدد من عمليات التفتيش المفعلة في أماكن الإقامة السياحية بين 1 تموز (يوليو) و 31 تموز (يوليو) 2023:


نذكرك بذلك الباقي في إطار برنامج السياحة الاجتماعية 2023-24 يمكن أن يستمر حتى 30 يونيو 2024. هذا برنامج موسع وجذاب بشكل خاص لكل من المستفيدين ومقدمي الخدمات ، كما هو مميز خفض المشاركة الخاصة للمستفيدين (في تكلفة الإقامة الليلية في الأماكن السياحية) وزيادة أسعار الإعانات المقدمة لمقدمي الخدمات (أصحاب الفنادق).

تذكير:

  1. يمكن للمستفيدين من البرنامج قضاء ما يصل إلى 6 ليالٍ في الإقامة السياحية ، والتي يختارونها من “سجل مقدمي الخدمة” بعد التشاور المباشر مع مزود الخدمة.
  2. في محافظة ليروس وليسفوس وخيوس وكوس وإيفروس يمكنك قضاء ما يصل إلى 10 ليالٍ بدون مشاركة خاصة (بدون رسوم إضافية) ، بينما كان في إسكان بلديتي إستيا (إيديبسوس) ومانتودي ، ليمني أغ. آنا (شمال إيفيا) وسمبوسة البقاء حتى 12 ليلة مجانًا.
  3. بالإضافة إلى الإقامة في المواقع السياحية ، يتم أيضًا دعم تذاكر العبارات. تبلغ نسبة مشاركة الفئة العامة للمستفيدين 25٪ ، وكثير من الأطفال – 20٪. بالنسبة للمعاقين ، يتم توفير تذاكر العبّارة مجانًا.

لمزيد من المعلومات قم بزيارة الصفحة www.dypa.gov.gr/koinonikos-toyrismos.Source link