06/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان


حجز زوجان من الأجانب مكانًا للإقامة في باروس وسانتوريني ، وقرروا الجمع بين العمل والمتعة.

قضى المهاجمون وقتا ممتعا في إجازة ، واقتحموا منازل مستأجرة ومواقع سياحية على طول الطريق. ارتكب الأجنبيان ما مجموعه تسع سرقات في الجزر اليونانية وخمسة في باروس وأربع سرقات أخرى في سانتوريني في غضون عشرة أيام.

وبحسب إدارة شرطة ثيرا ، فإنه بالتعاون مع زملاء من جزيرة باروس ، كان من الممكن التعرف على المجرمين الذين عملوا في باروس وسانتوريني من 25 يونيو إلى 6 يوليو.

معاينة

شوهد أجنبيان سرقوا الأموال والأشياء الثمينة ومحتويات الخزائن ، وكذلك المتعلقات الشخصية للمصطافين ، في ساعة مبكرة من صباح الأربعاء في جزيرة باروس ، حيث تم احتجازهم. كانت بحوزتهم أشياء تم تحديدها على أنها مسروقة ، بالإضافة إلى كمية كبيرة من النقود.

تم رفع دعوى جنائية ضد اللصوص. تم إحضار المتهمين بارتكاب السرقات إلى مكتب المدعي العام في ناكسوس. ويستمر التحقيق في أنشطتهما الإجرامية ، حيث يُعتقد أنه من الممكن أن يكون الزوجان قد “نجحا في التجارة” في جزر أخرى.Source link