02/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان


تعرضت امرأة في الفلبين للسرقة من قبل سمكة ، وخطفت الهاتف من يديها وتركت نفسها ومن حولها في حالة صدمة.

كانت الضحية على متن قارب قبالة سواحل مقاطعة ليتي ، تلتقط صوراً مع صديقتها ، عندما قفزت سمكة فضية طائرة و “أمسكت” بالهاتف أثناء الطيران ، الذي كان يقع في حضن السائح. سقطت الأداة في البحر ، ويمكن القول أن الفلبينية كانت عاجزة عما حدث.

صورت صديقتها الحدث. تظهر سمكة تقفز في قارب ، وتصطدم بهاتف محمول ، والذي بدوره يسقط في المحيط. ماكيلان مرتبكة وهي تحاول معرفة أين ذهب هاتفها. وبمجرد أن أدركت أن الجهاز موجود الآن في قاع البحر بسبب السمكة ، بدأت تشعر بالقلق.

https://www.youtube.com/watch؟v=dK90KwvT94k

قامت المرأتان على الفور بإبلاغ القبطان بالحادث ، الذي غطس في الماء وحاول العثور على الهاتف الخلوي ، لكن دون جدوى. ومع ذلك ، ولدهشة الجميع ، بعد بضع ساعات ، انجرف الجهاز إلى الشاطئ.

أو ربما كانت السمكة بحاجة إلى الاتصال بشخص ما بشكل عاجل؟Source link