06/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

وقال بايدن إنه سيتم إرسال ثلاثة آلاف جندي احتياطي إلى أوروبا "جيد"


تلقت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) موافقة الرئيس الأمريكي جو بايدن الخميس على إرسال 3000 جندي احتياطي إلى أوروبا مع استمرار الحرب في أوكرانيا.

يوجد حاليًا أكثر من 100000 عسكري أمريكي في أوروبا ،يكتب سي إن إن ، زاد عددها منذ الغزو الروسي لأوكرانيا في فبراير 2022.

وبموجب أمر تنفيذي أمريكي تم توقيعه مؤخرًا ، سيشارك جنود الاحتياط في عملية حل المحيط الأطلسي ، وهي عملية انتشار دوري تعزز الجناح الشرقي لحلف الناتو. تُعرِّفها الوثيقة بأنها عملية طارئة ، توفر لجنود الاحتياط نفس الفوائد التي يتمتع بها المجندون.

وأشار اللفتنانت جنرال دوغلاس سيمز ، مدير العمليات في هيئة الأركان المشتركة ، إلى أن هذا التصنيف “يفيد الأفراد العسكريين والأسر من خلال زيادة السلطة والحقوق والوصول إلى قوات الاحتياط والأفراد”. كما يسمح للبنتاغون بإرسال المزيد من القوات والموارد لمساعدة القيادة الأمريكية في أوروبا.

من المفترض أن القوات الإضافية ستعمل في مجال الدعم اللوجستي أو في المجالات الطبية.Source link