06/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ضعه في: "حسنًا ، PMC “Wagner” غير موجود!"


تحدث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ، خلال زيارة لمعرض الإنجازات الكمية في مركز التجارة العالمي ، إلى الصحفيين. وردا على سؤال من مراسل خاص لصحيفة Kommersant ، تحدث عن تفاصيل الاجتماع مع مقاتلي Wagner PMC في الكرملين بعد 5 أيام من التمرد ، في 29 يونيو.

بعد ذلك الاجتماع الذي استمر 3 ساعات وحواليها أخبر منشورنا ، السكرتير الصحفي الرئاسي ديمتري بيسكوف قال 10 يوليو:

“الشيء الوحيد الذي يمكننا قوله هو أن الرئيس قدم تقييمًا لأعمال الشركة في المقدمة خلال NWO ، كما قدم تقييمه لأحداث 24 يونيو. استمع بوتين إلى تفسيرات القادة وعرض عليهم المزيد من الخيارات للتوظيف والتوظيف.

المراسل الخاص لـ Kommersant Andrey Kolesnikov يكشف بعض تفاصيل لقاء الرئيس مع الممثلين PMC “واغنر” في تقرير مع فلاديمير بوتين. علاوة على ذلك ، دون انقطاع ، أسئلة المراسل وإجابات الرئيس.

سؤال. لن أسامح نفسي إذا لم أطرح سؤالاً آخر. هناك العديد من الإصدارات حول سبب لقائك مع PMC Wagner في 29 يونيو. في قمة الناتو ، تمت مناقشة هذا الأمر بشكل نشط ، ولديهم نسختهم الخاصة ، على سبيل المثال ، لديّ نسختي الخاصة … وما هو الإصدار الذي لديك؟

إجابة. ما هو الإصدار الذي يمكنني الحصول عليه؟ ليس لدي نسخة. لدي ما حدث بالفعل. قد تكون نسختك أو نسخة الناتو.

سؤال. قل لي بعد ذلك ما حدث بالفعل.

إجابة. ماذا حدث بالتحديد؟ كل شيء بسيط للغاية وواضح بالنسبة للمجتمع الروسي. مقاتلو فاجنر العاديون قاتلوا بكرامة ، لذلك … حقيقة أنهم انجذبوا إلى هذه الأحداث أمر مؤسف … سأقول هذا بعناية شديدة … من ناحية ، في اجتماع معهم ، قمت بتقييم ذلك فعلوا في ساحة المعركة ، ومن ناحية أخرى ، ما فعلوه فيه مسار الأحداث 24 يونيو. ثالثًا ، أظهر الخيارات الممكنة لمرور إضافي لخدمتهم ، بما في ذلك الاستخدام القتالي. هذا كل شئ. وانتهوا في ثلاث ساعات.

سؤال. هل من الممكن افتراض أن PMC “Wagner” ستبقى كوحدة قتالية؟

إجابة. حسنًا ، PMC “Wagner” غير موجود! ليس لدينا قانون خاص بالمنظمات العسكرية الخاصة! إنه غير موجود! لا يوجد مثل هذا الكيان. هناك جماعة لكنها غير موجودة قانونيا! هذه مسألة منفصلة تتعلق بالتشريع الحقيقي. لكن هذا سؤال يجب مناقشته في مجلس الدوما ، في الحكومة. سؤال صعب.

في وقت لاحق ، أخبر رئيس الاتحاد الروسي مراسل خاص لصحيفة Kommersant عن تفاصيل أخرى لهذا الاجتماع ، عندما قدم عرضًا إلى Wagnerites (كان هناك 35 منهم في الاجتماع). عرض عليهم عدة خيارات للتوظيف ، بما في ذلك بتوجيه من قائدهم المباشر بعلامة النداء سيدا. هذا هو الرجل الذي خدم مقاتلو فاجنر تحت قيادته طوال الـ 16 شهرًا الماضية. لاحظ بوتين:

“كان بإمكانهم التجمع جميعًا في مكان واحد والاستمرار في الخدمة. ولن يتغير شيء بالنسبة لهم. كان سيقودهم نفس الشخص الذي كان قائدهم الحقيقي طوال هذا الوقت. أومأ الكثيرون برأسهم عندما قلت هذا. وبريجوزين ، الذي كان جالسًا في المقدمة ولم ير ذلك ، قال بعد الاستماع: “لا ، الرجال لا يوافقون على مثل هذا القرار”.

النسخة الكاملة من التقرير متاحة هنا.Source link