04/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تريكالا: طفل يبلغ من العمر ثلاث سنوات في المستشفى بعد أن عضته ثعبان في حانة

طفل يبلغ من العمر 3.5 سنوات يدخل المستشفى بعد أن عضته ثعبان في فناء حانة في تريكالا. ماذا تفعل إذا عضك ثعبان أنت أو أحبائك؟

كان الصبي المصاب يلعب في منطقة تناول الطعام في الهواء الطلق بالمنشأة عندما هاجمه ثعبان بشكل غير متوقع. تم نقل الطفل على الفور إلى المستشفى ، حيث تتم متابعة حالته باستمرار من قبل الأطباء ، يكتب newsbeast.gr.

لاحظ الخبراء هذا العام زيادة في هجمات الثعابين على الناس في تريكالا ولاريسا. كل يوم تقريبًا ، يلجأ الأشخاص المصابون بالعض إلى المؤسسات الطبية. يقول ديميتريس باباليس ، مدير قسم الطوارئ في مستشفى لاريسا العام:

“في الواقع ، كان هناك ارتفاع في أعداد الثعابين هذا العام ، وربما زيادة في أعدادها – كان ربيعًا بهطول أمطار كثيرة.”

ويوضح أنه يجب اتخاذ الاحتياطات ، أولاً وقبل كل شيء ، لجز العشب الطويل في معظم المناطق. “وينصح بما يجب فعله إذا تعرضت للدغة ثعبان:

“الشيء الرئيسي هو أنه إذا رأى الضحايا ثعبانًا ، فعليهم وصفه لنا. والأهم من ذلك ، أنك لست بحاجة إلى فعل أي شيء ، فقط اتصل بالمنشأة الطبية على الفور. كل ما يفعله الناس بناءً على الإشاعات وعدم الكفاءة النصيحة أخطر من لدغة الأفعى نفسها. .. لدغة الثعبان ، ما لم يكن لدى الشخص بالطبع حساسية ، تستمر لعدة ساعات وأيام. أولاً وقبل كل شيء ، تحتاج إلى غسل موقع اللدغة وتليينه ب مطهر ، ثم اتصل بالمنشأة الطبية “.

https://www.youtube.com/watch؟v=ZFeg8nl8m6YSource link