04/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

غرق قارب في المياه بين بيرايوس وإيجينا (فيديو)

غرق أمس قارب سريع يحمل 8 ركاب في البحر بين بيرايوس وإيجينا. جاء خفر السواحل للإنقاذ.

تم إنقاذ جميع ركاب السفينة ونقلهم زورق دورية لخفر السواحل بأمان إلى زياس مارينا في بيرايوس في حالة مرضية. غرقت السفينة التي كانت ترفع العلم اليوناني في ظروف غامضة. في مكان الحادث ، بالإضافة إلى خفر السواحل ، وصلت ثلاث سفن EKΣEΔ ، يكتب newsbeast.gr. يجري التحقيق الأولي من قبل إدارة الميناء الخامس زياس التابعة لهيئة ميناء بيريوس المركزية. تقول رسالة خفر السواحل:

أبلغت سلطات ميناء بيرايوس وإيجينا في وقت مبكر من صباح اليوم من قبل مركز تنسيق البحث والإنقاذ المشترك لخفر السواحل – خفر السواحل اليوناني بحادث زورق سريع يرفع العلم اليوناني على متنه 8 ركاب (5 بالغين و 3 قاصرين) في المنطقة البحرية بين بيرايوس. وايجينا. بتنسيق Ε.Κ.Σ.Ε.Δ. / Λ.Σ-ΕΛ.ΑΚΤ. ، زورقان دورية Λ.Σ.-ΕΛ.ΑΚΤ. ، بالإضافة إلى السفينة Ε / Π-Τ / ” ΓΙΩΡΓΗΣ ​​ΙΙ ”Ν .Π. 9356 وجد القارب السريع أعلاه نصف مغمور ومحطّم. بعد ذلك ، التقط زورق الدورية الركاب Ε / Π-Τ / Ρ “ΓΙΩΡΓΗΣ ​​ΙΙ” الركاب ونقلهم بأمان إلى رصيف زيا في بيرايوس. دخل هذا القارب السريع ، بمساعدة السفينة “GIORGIS II” ، إلى ميناء Leontio في قرية Aegina (Λεοντίου ν. Αίγινας) وتم نقله بعد ذلك إلى الشاطئ. ونتيجة للحادث ، لم يصب أحد بأذى ، ولم يلاحظ أي تلوث للبيئة البحرية ، وتم حظر ملاحة القارب السريع أعلاه حتى تقديم شهادة الصلاحية.

https://www.youtube.com/watch؟v=cj9oTZmMm74Source link