06/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ما هي مدة تمديد بطاقة Market Pass و “سلة العائلة”؟

سيتم توسيع اثنين من الأدوات الرئيسية للحكومة اليونانية لمحاربة التضخم ، وهما “سلة الأسرة” المدعومة وبرامج Market Pass بشكل كبير.

أشار كوستاس سكريكاس إلى هذا الإجراء باعتباره “سلة عائلية” أمس عندما تولى مهامه في وزارة التنمية والاستثمار. كما قال الوزير ، مكافحة التضخم أولوية للقيادة السياسية الجديدة لوزارة التنمية.

“سلة الأسرة هي إحدى الأدوات التي ساعدت كثيرًا في استقرار أسعار المواد الغذائية المستوردة. وأكد كوستاس سكريكاس “سنواصل هذا الإجراء لمساعدة المواطنين” سيتم الإعلان عن تفاصيل تمديد البرنامج كجزء من بيانات سياسة رئيس الوزراء. تذكر أن برنامج “سلة العائلة” يعمل للأسبوع الرابع والثلاثين.

الإجراء الثاني الذي سيستمر تطبيقه ، كما أفاد كيرياكوس ميتسوتاكيس خلال المناقشة ، هو ممر السوق، والتي تنتهي صلاحيتها في الأيام الأولى من شهر يوليو. حسب المعلومات السيناريو الأكثر احتمالاً هو التمديد لمدة ثلاثة أشهر لبطاقة Market Pass، ومع ذلك ، فإنه يعتبر أيضًا خمسة أشهر (من أغسطس إلى ديسمبر 2023).Source link