04/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

لاريسا: شقيقان وراء 20 عملية سطو

تم الإفصاح عن الوقائع المتعلقة بالتحقيق في العديد من حالات السطو المرتكبة في لاريسا عند اعتقال اثنين من أبناء العم من ألبانيا تتراوح أعمارهم بين 29 و 14 عامًا ، لأنه اتضح أنها … شركة عائلية ، بإجمالي 20 سرقة.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم العثور على المسروقات التي سرقوها في حظيرة والد القاصر. وألقت الشرطة القبض على ابني العم في وقت متأخر من مساء الأحد أثناء محاولتهما اقتحام باب شرفة منزل في منطقة بيروفوليكون بمدينة لاريسا. بعد المقاومة ، دفعوا الشرطة بالقوة وحاولوا الفرار ، لكن تم القبض عليهم واحتجازهم.

في البداية ، اتضح أنهم ارتكبوا سرقتين أخريين في الشقق في الطابق الثاني ، حيث صعدوا على الشرفات وكسروا أبواب الشرفة. أخذوا من إحدى الشقق 1800 يورو ومختلف المجوهرات والمجوهرات ، ومن أخرى أخذوا 17 و 55 يورو ، بالإضافة إلى عبوتين من العطور الرجالية.

كشف تحقيق أجراه مسئولون أمنيون أن الجاني البالغ من العمر 29 عامًا نشط منذ 18 سبتمبر 2021! منذ ذلك الحين ، ارتكب ، على فترات نادرة ، 16 سرقة ومحاولة واحدة ، معظمها تسلق شرفات الشقق ، حيث سرق منها أموالًا ومجوهرات تزيد قيمتها على 112 ألف يورو.

علاوة على ذلك ، في المنزل الذي كان يعيش فيه عم ووالد المراهق البالغ من العمر 52 عامًا ، تم العثور على دراجة تم استخدامها في أنشطته غير القانونية. كما تم العثور على العديد من الملكات الذهبية والسلاسل والأقراط والساعات والأشياء الثمينة الأخرى التي تم الحصول عليها نتيجة السرقات ، وتم مصادرة معظمها وإعادتها إلى أصحابها.

بالإضافة إلى ذلك ، قامت دائرة أمن الشرطة بتشكيل قضية للحصول على منتجات جريمة ضد رجل يبلغ من العمر 52 عامًا كان قد تم القبض عليه بالفعل مع زوجته لإهماله الإشراف على ابنهما القاصر ، وضد شابين تم إلقاء القبض عليهما. شكلت بتهمة السرقة والشروع في القتل والمقاومة والعصيان لضباط الشرطة.

تم إحضار المعتقلين إلى المدعي العام في محكمة لاريسا العامة.Source link