06/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

المزيد والمزيد من المنشورات الدولية تسلط الضوء على ساموس كوجهة مثالية لقضاء عطلة جيدة في عام 2023. يُدرج موقع السفر الأمريكي الشهير Travelling Lifestyle قائمة ساموس وخاصة كوكاري الساحرة باعتبارها واحدة من “الجواهر الخفية” في اليونان.

ويردد المنشور صدى الموقع الألماني الشهير Infranke.de ، الذي يضع ساموس على رأس قائمته بعنوان “خمس نصائح سرية” للاستمتاع برحلتك إلى اليونان.

وفقًا لمدح وسائل الإعلام الدولية لساموس ، “اليونان بلد به العديد من الروائع الأثرية والتاريخية الرائعة. فيثاغوريو مثال نموذجي. تلهم الجزيرة بنباتاتها المورقة وتخلق جواً يخطف الأنفاس مع سواحل الجنة والمناظر الجبلية الساحرة وبساتين الزيتون وكروم العنب. يجمع ساموس بشكل مثالي بين الثقافة والثروة الطبيعية “.

تحتل جزيرة ساموس المرتبة الثانية بين أفضل 25 جزيرة يونانية في الترتيب الجديد الذي نشرته British Glamour.. تصف المجلة “مجموعة متنوعة من الخبرات التي يمكن للمرء أن يتمتع بها في ساموس ، من الشواطئ الهادئة إلى الجبال ذات المناظر الخلابة ، والحياة الليلية الصاخبة في Vathi ، وتذوق النبيذ وتجارب الكهوف الفريدة مثل كهف فيثاغورس”.

في الوقت نفسه ، أدرجت صحيفة الأوبزرفر البريطانية جزيرة ساموس ضمن 13 جزيرة عالية الجودة في اليونان. على وجه الخصوص ، تصف إحدى النشرات الدولية ساموس بأنها “أرض العجائب” ، مليئة بغابات الصنوبر الخضراء ، والشواطئ الجميلة والنبيذ المتدفق مثل النهر.

تستحق Heraion إشارة خاصة ، معترف بها مع Pythagorion من قبل اليونسكو كموقع للتراث العالمي.

إن رد فعل وسائل الإعلام الدولية على دعوة المتخصصين والبلدية لاستكشاف الجوانب المختلفة لهذه الوجهة يؤكد الآفاق الرائعة لساموس الشرقية على الخريطة السياحية العالمية. وقالت ديسبينا كايلي ، نائب عمدة السياحة في بلدية ساموس الشرقية ، “بعد كل شيء ، الإجراءات التي ننفذها تسير في هذا الاتجاه”.

يشار إلى أنه في الفترة السابقة ، وبمبادرة من بلدية ساموس الشرقية ، تم إجراء اتصالات مستهدفة مع الصحفيين ووكلاء السفر في المعارض السياحية الدولية.Source link