21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

كم ستكلف اجازة عائلية هذا الصيف؟


ارتفعت أسعار الإجازة المرغوبة للأسرة اليونانية العادية هذا العام. وبحسب الخبراء ، فإن تكلفة بضعة أيام من الراحة تتجاوز بكثير الدخل الشهري للأسرة ، بما في ذلك علاوة الصيف ، التي سيتقاضاها العاملون في القطاع الخاص.

سيذهب المسافرون لقضاء عطلة هذا الصيف إذا كان بإمكانهم تحمل تكاليفها. نظرًا لأن المشتريات اليومية مثل الطعام والغاز والمرافق أصبحت أكثر تكلفة في الأشهر الأخيرة ، يضطر العديد من العائلات إلى إعادة التفكير في خطط عطلتهم ، إن لم يكن إلغائها تمامًا.

هذا العام ، لن يتمكن كل مواطن يوناني من الحصول على عطلة بالطعام في الفندق.

بدءًا من شراء تذاكر الطيران (حيث ارتفعت الأسعار بالفعل) وتذاكر العبّارات (التي تعتبر “أرخص بنقطة واحدة فقط” من تذاكر الطيران بسبب التضخم) ، يكفي أن تجعلك تميل إلى التساؤل عما إذا كان الأمر يستحق ذلك. اذهب إلى مكان ما .. .

إذن ، كم ستكلف الرحلة العائلية (ذهابًا وإيابًا):

  • مدينة خانيا: 499 يورو
  • خيوس: 596 يورو
  • ساموس: 837 يورو.

تذاكر العبارة مقارنة بشهر يونيو 2022:

  • ناكسوس: من 48 يورو إلى 51.50 – 72.50 يورو.
  • باروس: من 46.50 يورو إلى 50-71 يورو.
  • iOS: من 50 يورو إلى 84.70 يورو
  • ميكونوس: من 48.50 يورو إلى 52-84.70 يورو.
  • سيروس: من 42.50 يورو إلى 45.50-67.70 يورو.

معاينة

وتجدر الإشارة إلى أنه لعائلة لديها طفلان قاصران السفر عن طريق النقل الخاصسواء كان ذلك في مكان على شاطئ البحر أو جزيرة ، الضرورة القصوى، مما يرفع تكلفة تكاليف النقل.

إذا كنت تعول التكاليف التي تتكبدها عائلة لديها طفلان قاصران لرحلة إلى وجهة سياحية لمدة أسبوع ، ثم تصل التكلفة أو تتجاوز 1500 يورو ، باستثناء تكلفة الطعام والقهوة وكراسي الاستلقاء للتشمس والبنزين. إذا تم تضمين هذه التكاليف ، فيمكن مضاعفة الرقم بأمان بمقدار 2.Source link