21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

سرقوا 50000 يورو وهربوا على دراجة كهربائية

نجح الأخ والأخت في ارتكاب جريمة سرقة كبرى في إيماثيا. تمكن الزوجان ببراعة من سرقة مبلغ 50000 يورو من منزل السكان المحليين والهروب معه باستخدام باتيني كهربائي.

بعد ذلك ، اتضح أن المرأة احتفظت بإصبعها على مفتاح تشغيل السكوتر الكهربائي ، في انتظار شقيقها. بينما دخل المنزل وسرق مبلغًا كبيرًا. وفقًا لـ grtimes.gr ، أدى تحقيق منهجي أجرته الشرطة من إدارة أمن فيريا إلى اكتشاف سرقة حدثت الشهر الماضي من منزل في إيماثيا. فتحت السلطات قضية جنائية ضد أحد السكان المحليين وشقيقته بتهمة السرقة المشددة.

إعلان ΕΛ.ΑΣ. حول الحادث: “بحسب تحقيقات الشرطة ، في صباح يوم 24 مايو ، في حي إيماتيا ، دخل رجل بمساعدة شقيقته التي كانت” في الخدمة “بالخارج لتحذيره” إن وجدت “. منزل مواطن معين وسرقة 50 ألف يورو.عثرت عمليات التفتيش في منازل المعتقلين على الملابس وصادرت السكوتر الكهربائي الذي استخدموه خلال الجريمة.Source link