21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

المزيد والمزيد من ركاب النقل العام في أثينا يختارون الآن منتجات (خدمات) متعددة المسارات لرحلاتهم ΟΑΣΑالتي لديها خصومات كبيرة من سعر التذكرة الأصلي.

ستة من كل عشرة تذاكر “سماد إلكتروني” مخفضة. يُدلل على أن تذكرة الطريق 10 + 1 تُظهر حصة استخدام متزايدة (31٪) في عام 2022 مقارنة بعام 2021 (29٪). اتجاه يستمر في عام 2023.

يتم تسجيل اتجاه تصاعدي لجميع الخدمات متعددة المسارات التي تتميز بأسعار بيع أكثر جاذبية لكل وحدة.

تكلفة كل مسار فردي (سعر التذكرة):

  • 1.20 يورو لمرة واحدة – بدون خصم.
  • 2x تذكرة فردية 2.30 يورو ، بخصم – 1.15 يورو.
  • تذكرة 5 مرات 5.70 يورو ، مع خصم 1.14 يورو.
  • 10 + 1 تذكرة فردية 12.00 يورو ، مخفضة 1.09 يورو.

يأتي منتج (خدمة) الرحلات المتعددة مع خصومات كبيرة. على سبيل المثال ، تبلغ تكلفة تذكرة 10 + 1 لعدة مسارات 12 يورو مقارنة بـ 13.2 يورو (فائدة 1.2 يورو) ، وتكلفة تذكرة ذهاب فقط لخمس طرق 5.7 يورو مقارنة ب 6 يورو (فائدة 0.3 يورو) ، وتكاليف تذكرة العودة 2.3 يورو مقابل 2.4 يورو (فائدة 0.1 يورو). تبلغ تكلفة تصريح المرور لمدة 30 يومًا 27 يورو والبطاقة السنوية 300 يورو.

يمنح استخدام بطاقة ATH.ENA بالإضافة إلى تذكرة ATH.ENA مالكها امكانية تجديد الحساب. بهذه الطريقة ، يتحرك الراكب بشكل أسرع ، مما يحد من النفايات البلاستيكية أو الورقية.

تم تسجيل زيادة ملحوظة في اهتمام الركاب في سوق “منتجات وخدمات الهاتف المحمول” وشراء التذاكر عبر الإنترنت. بيئة موقع ويب جديدة سهلة الاستخدام أواسا (www.oasa.gr) يحظى بتقدير الركاب بفضل المعلومات المحسنة وخيارات التسوق عبر الإنترنت. على وجه الخصوص ، يُظهر الإنترنت أكبر نمو في الإيرادات لجميع قنوات المبيعات الأخرى: زيادة بنسبة 92.6٪ في عام 2022 مقارنة بعام 2021.

المنتجات المهيمنة في المعاملات عبر الإنترنت هي بطاقة ATH.ENA لمدة 30 يومًا بنسبة 23.9٪ ، تليها بطاقة 10 + 1 متعددة المسارات بنسبة 20.8٪.

تُظهر جاذبية المنتجات متعددة المسارات التي تأتي مع خصومات كبيرة ، فضلاً عن نمو مبيعات OASA عبر الإنترنت ، أن جمهور الركاب جاهز الآن للاستفادة من الخدمات الرقمية التي تقدمها الوكالة ، واختيار منتج السفر المناسب وفقًا لـ قال جورجيوس سبيليوبولوس ، العضو المنتدب لـ OASA. “نحن نقدم العديد من الخيارات لكل من أولئك الذين يستخدمون وسائل النقل العام كل يوم ، ولأولئك الذين يستخدمون خدماتنا من وقت لآخر. بالطبع الفائدة متناسبة. ينخفض ​​السعر الأساسي البالغ 1.2 يورو إلى 1.09 يورو لتذاكر 10 + 1 ويصل إلى 0.82 يورو في اليوم للبطاقة السنوية. في نفس الوقت نحن العمل على توسيع الخدمات الرقمية المتاحة والاستثمار في التقنيات الجديدة“، أضاف السيد Spiliopulos.Source link