03/10/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

لا ريبوبليكا تؤله السياحة اليونانية


“ترنيمة” الصيف اليوناني هو تكريم جديد لصحيفة “لا ريبوبليكا” الإيطالية الشهيرة.

تقول إنه “لن يكون من المبالغة تحديد اليونان كوجهة مثالية لقضاء العطلات في العالم مع أكثر من 200 جزيرة رائعة وشعب مضياف. هذا بلد هو مهد الحضارة الغربية ومهد الديمقراطية “.

تقدم الصحيفة “الكنوز المجهولة” الأكثر قيمة في اليونان ، وهي مصممة خصيصًا للمصالح الخاصة للمسافرين الإيطاليين. من بين المقترحات لزيارة جزر سيكلاديز ودوديكانيز وجزر البحر الأيوني ، تحتل أستيباليا المرتبة الأولى.

“الجزيرة في بحر إيجه هي جنة حقيقية ، منسوجة من المعالم التاريخية والقرى الخلابة والشواطئ الجميلة وفن الطهي غير المسبوق والمنتجات المحلية الرائعة مثل العسل. تقدم Astypalea تجربة فريدة لممارسي رياضة المشي لمسافات طويلة ومحبي الطبيعة. تم التأكيد على أن أستيباليا هي الجزيرة الوحيدة التي تنفذ مشروعًا مبتكرًا “أخضر”.

كما اكتسبت الجزيرة شهرة عالمية ، حيث تم العثور هناك على مقبرة قديمة (دفن) للأطفال في أوعية طينية. هذا “اللغز الذي لم يتم حله” لا يزال محاطًا بالأساطير والأساطير. في الوقت الحاضر ، تم اكتشاف 3 آلاف وعاء بهياكل عظمية لأطفال ، ولكن يوجد الكثير منها في المقبرة. وفقًا لسلطة الآثار اليونانية ، وجد علماء الآثار أن دفن الأطفال بدأ في مقبرة أستيباليا في القرن الثامن قبل الميلاد واستمر حتى القرن الثاني الميلادي.Source link