29/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تقييد حركة المرور في وسط أثينا في 11 يونيو بسبب "تشغيل العناية بالدراجة"


في يوم الأحد 11 يونيو ، سيتم فرض قيود على حركة المرور في وسط أثينا لتسهيل سباق الدراجات Run-Bike-Care.

من الساعة 07:30 إلى 10:30 صباحًا ، سيتم إغلاق أجزاء من الطرق الرئيسية تدريجيًا ، بما في ذلك الطرق التالية: Sygrou باتجاه ميدان Syntagma و Vassilissis Amalias و Panepistimiou و Akadimias و Vassileos Konstantinou و Irodou Attikou و Aravantinou.

هذا العام ، ستنظم حملة “Run-Bike-Care” ، التي تنظمها جمعية متطوعي مرضى السرطان – أصدقاء الأطباء “KEFI” ، في أثينا يوم الأحد 11 يونيو 2023 ، في وسط أثينا ، في Zappeion وفي مدن أخرى من اليونان. يدعو المنظمون الأشخاص من جميع الأعمار والقدرات للجري أو المشي أو ركوب الدراجة لدعم برنامج معًا وفي المنزل (Μαζί και στο Σπίτι).

يشمل Run Bike Care-2023 مسافة 5 كيلومترات من الجري أو المشي و 10 كيلومترات من ركوب الدراجات ، بدءًا من قصر Zappeion الذي يُعد تراثًا تاريخيًا للثقافة اليونانية ، والانتهاء منه. بالإضافة إلى أثينا ، سيجري الحدث في جميع أنحاء البلاد: في ثيسالونيكي ولاريسا ولاميا وسيروس وخانيا وجيثيو وأماكن أخرى.

ستذهب عائدات منظمة Run-Bike-Care نحو التمويل هذا العام برامج “معًا وفي المنزل” ، وهو تحقيق لرؤية KEFI لتحسين نوعية حياة مرضى السرطان وعائلاتهم الذين لا يستطيعون مغادرة المنزل.

بدأ البرنامج عمله في سبتمبر 2018 ومنذ ذلك الحين لم يتوقف عن تقديم الدعم النفسي والاجتماعي. خدمات حر مرضى السرطان الذين تنطبق عليهم الشروط التالية:

أ) اعتلال الصحة

ب) عدم القدرة على الحركة

ج) الحالة المالية والزوجية.

تشغيل العناية بالدراجة هو عمل للاحتفال بجميع الناجين وذكرى من ماتوا من مرض السرطان. بمناسبة اليوم العالمي للناجين من مرض السرطان أعلنت KEFI أحد عشر يونيو 2023 من السنة يوم صحوة وتوعية للجميع من خلال جمع أصوات الناجين من مرض السرطان.

مع الرسالة “Run Bike Care “(تشغيل – دراجة – رعاية) سيشارك الناس من جميع الأعمار والقدرات دون منافسة ، سواء كانوا ركضين أو مشاة أو راكبي دراجات ، في رحلة ممتعة عبر وسط أثينا ومدن أخرى في اليونان ، مما يدل عمليًا على شعار KEFI “نحن نجري أسرع من السرطان.”Source link