04/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تقويض محطة كاخوفسكايا لتوليد الطاقة الكهرومائية: تنجرف المناجم في نهر دنيبر

في منطقة الفيضان ، بعد تدمير محطة كاخوفسكايا للطاقة الكهرومائية ، يزداد خطر الألغام ، وتوجد كمية كبيرة من الذخيرة في مياه نهر دنيبر ، وبعضها تم غسله بالفعل على الشاطئ.

وقال فلاديسلاف نزاروف المتحدث باسم قيادة العمليات الجنوبية “حواجز الألغام المتفجرة التي جهزها المحتلون على الضفة اليسرى دمرتها مجاري المياه وانجرفت الكثير من القذائف المتفجرة في المياه على طول المجرى.” بعد انفجار محطة الطاقة الكهرومائية ، يحمل التيار القمامة وجثث الحيوانات وشظايا من مختلف الأشياء والقوارب وهياكل المباني. بعض هذا موجود بالفعل في البحر الأسود.

تم العثور بالفعل على أحد الألغام المضادة للبرمائيات على ساحل منطقة أوديسا ، وتم تدميره. يزداد خطر الألغام على طول ضفاف نهر الدنيبر وساحل البحر الأسود في منطقتي نيكولاييف وأوديسا ، يكتب إصدار “مراسل”. وهذا ما يبدو عليه خيرسون الآن:Source link