02/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

رودس: سائحة بريطانية تعرضت للاغتصاب في البحر

اليوم ، يشهد مواطن ألباني معتقل أمام المحقق بشأن اغتصاب سائحة بريطانية تقدمت بشكوى إلى شرطة رودس.

تم اعتقاله بعد منتصف الليل بقليل في 4 يونيو 2023 ، بتهمة الاغتصاب المزدوج – أولاً على شاطئ غليسترا ثم في كيوتاري ، في الشقة التي تعيش فيها الفتاة. وتقول شهادة الضحية إنها التقت بالألبانية منذ أسبوعين ، وتبادلوا الرسائل عبر تطبيق واتس آب. في 3 يونيو ، اتفقا على الاجتماع حوالي الساعة 1 ظهرًا في شقتها. وصل الرجل على دراجة نارية لأخيه وذهبا إلى الشاطئ. هناك في البحر ، أثناء السباحة ، قام شاب بالجماع دون موافقتها ، يكتب سي إن إن اليونان.

ثم في حوالي الساعة 4:00 مساءً ، عادوا إلى شقتها ، حيث خلع الرجل ملابسها وحاول الاتصال بها جنسيًا ضد إرادتها. ومع ذلك ، عند الإدلاء بشهادته ، أنكر الألباني الاغتصاب وزعم أن كل شيء كان “بالتراضي”.

ووفقا له ، فقد التقيا في متجر للأطعمة الصحية في كيوتاري ، حيث كان يعمل. اقترب منها ، وسألها عن Instagram ، وبدأوا في الدردشة باستخدام هذا التطبيق المحدد. في 29 مايو 2023 ، توجهوا بسيارة أحد الأصدقاء إلى الشاطئ بالقرب من كيوتاري وتقبلا ، لكن العلاقة لم تتطور ، حيث قالت إنها “غير مستعدة” لذلك.

في 30 مايو في المساء ، قابلها الرجل مرة أخرى في غرفتها ، وقبلاها ، وفي منتصف الليل غادر ، وأعطاها رقم الهاتف الذي استخدمه في تطبيق Whatsapp. يوم السبت ، جاء إلى غرفتها ، وطرق على الباب ، ولم تفتحه له ، ثم رأى أنه ترك الزهور خارج الباب ، على حد قول الضحية. لم تجبه ، في 2 يونيو ، تواصلوا فقط عن طريق الرسائل النصية ، وفي 3 يونيو التقيا في غرفتها وذهبا على دراجة نارية إلى شاطئ غليسترا لأخذ حمام شمس والسباحة.

تجولوا حول بعض الصخور بحثًا عن مكان أكثر انعزالًا حيث لا يستطيع الآخرون رؤيتها ، وأثناء وجودهم في الماء ، حاول الجماع معها ، وقد نجح في ذلك. ويدعي الرجل أنه ضرب ظهره بالحجارة أثناء ذلك ، لكنه لم يستخدم العنف ضدها. في ذلك الوقت ، رأتهم عائلة تمشي على طول الشاطئ وتوقفوا. أقنع الشاب الفتاة بالعودة إلى المنزل ، وبما أنها كانت في حالة صدمة ، حسب قولها ، فهي لم ترفض ، وقاموا بالجماع تحت ضغطه ، ولكن دون عنف جسدي منه.

أكد في شهادته أنه خلال 11 عامًا من العمل في رودس ، لم يحدث له شيء من هذا القبيل ، وأنهم مارسوا الجماع بموافقتها بل وبتشجيع: “التقينا لمدة أسبوع تقريبًا كل يوم ، عادةً في في المساء. لم يكن هناك سبب للقيام بذلك في الأماكن العامة ، على شاطئ مزدحم “.

وكتبت الصحيفة أن التحقيق مستمر ، والحقيقة ستثبت بالتأكيد.Source link