26/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

لن تستوعب تركيا السياح الأوكرانيين والروس بشكل منفصل

لا يرى ممثلو قطاع السياحة التركي أي سبب لتنظيم إعادة توطين منفصلة للروس والأوكرانيين.

وفقًا لـ ProfiTravel ، لا توجد صراعات حقيقية ، والسلطات مستعدة دائمًا للإيقاف المفاجئ لأي من مظاهرها. بناءً على حقيقة أنه لم تكن هناك حوادث كبيرة في موسم العام الماضي ، فإن أصحاب الفنادق لن يتخذوا تدابير وقائية ، على الأقل حتى الآن.

يشير رشاد مامادوف ، مؤسس شبكة TBS وشركة OneTouch للرحلات السياحية ، إلى أن تدفق السياح من أوكرانيا ضئيل ، لذلك لا يتوقع المرء أي حالات صراع. ومع ذلك ، سيتم قمع أي مظاهر من مظاهر العداء على الفور. كما حدث على سبيل المثال في شتاء عام 2023.

ثم انتهى الأمر بفريقي كرة القدم من البلدين ، الذين جاءوا إلى المعسكر التدريبي ، في نفس الفندق. نتيجة ل الشجار الناتج وأصيب عدد من الأشخاص ، وسرعان ما تم نقل أحد الفرق إلى فندق آخر.

يأتي السياح الأوكرانيون إلى تركيا على الرغم من قلة الحركة الجوية: تتم جولات الحافلات من مدن غرب أوكرانيا ، وغالبًا ما يأتي المواطنون الأوكرانيون من أوروبا ، كما تقول آنا ييت ، نائبة المدير العام لفندق Pine Beach Resort Hotel:

تتمتع الفنادق دائمًا بفرصة تقليل عدد الاتصالات بين السياح من مختلف البلدان ، وقد تم استخدام هذه الأساليب لسنوات عديدة ، حيث يأتي الضيوف من جميع أنحاء العالم إلى تركيا. على سبيل المثال ، في مكتب الاستقبال يحاولون عدم استيعاب الضيوف من الدول المتضاربة في الغرف المجاورة أو عدم تأجير الأجنحة المجاورة على الشاطئ. لكن هذه إجراءات إعادة تأمين على نحو متزايد ، لأنه لا توجد صراعات حقيقية ، ومسألة إعادة توطين الضيوف في فنادق مختلفة ليست على جدول الأعمال على الإطلاق “.

السلطات المحلية في أنطاليا عازمة على وقف أي صراع بين السياح ، حيث لا تحتاج المنطقة والبلد بأسره إلى علاقات عامة سلبية على الإطلاق ، ملحوظات ProfiTravel.Source link