03/10/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

جزيرة يونانية من بين أجمل 8 جزر في أوروبا

تشجع Blick ، ​​أكبر صحيفة في سويسرا ، المسافرين الناطقين بالسويسريين والألمانية على تغيير عاداتهم وتفضيل الجزر النائية التي لا يوجد بها سياحة جماعية ، مثل كارباثوس.

وتحقيقا لهذه الغاية ، نشرت وسائل الإعلام الشعبية قائمة بثماني جزر أوروبية تتميز بتقاليدها وجمالها الطبيعي و “طبيعتها”. في ترتيب الوجهات الأوروبية البديلة ، احتلت كارباثوس – الوحيدة من اليونان – المرتبة الخامسة.

وبحسب الصحيفة فإن كارباثوس هي مثال ساطع على الأصالة والجودة. ستترك القرى المبهجة باللونين الأزرق والأبيض والخلجان الساحرة وغروب الشمس الساحر والمأكولات اليونانية التقليدية انطباعًا دائمًا. كارباثوس تعني متعة لا تنتهي!

تم الانتهاء من قائمة Blick بواسطة Porkerol في فرنسا ، و Ponza في إيطاليا ، و La Graziosa في جزر الكناري ، و Gozo في مالطا ، وجزيرة غيرنسي البريطانية ، و Tersling في هولندا ، و Amrum في ألمانيا.

لاقت المعلومات المتعلقة بكارباثوس استجابة كبيرة في وسائل الإعلام الدولية. تكتسب الجزيرة باستمرار معجبين جدد يأتون إلينا من الخارج ، ناهيك عن أولئك الذين يأتون إلى هنا باستمرار كل عام. قال مانوليس باراجيوس ، نائب عمدة السياحة في بلدية كارباثوس ، “هذا الصيف ننتظر السياح من الدول الاسكندنافية وإيطاليا وهولندا وبلجيكا والنمسا ودول أخرى”.Source link