03/10/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تبدأ اليوم جولة جديدة من مدفوعات سلة العائلة للمستفيدين من البطاقات الرقمية غير الملموسة وستغلق الثلاثاء المقبل.

أعطت وزارة المالية اليونانية الضوء الأخضر للشريحة قبل الأخيرة البالغة 24 مليون يورو إلى 645 ألف مستفيد من البرنامج. أما الباقون ، الذين قرروا إيداع الأموال في حساب مصرفي ، فقد تلقوا بالفعل كامل مبلغ الدعم.

المستفيدون الذين لم يتم صرفهم حتى الآن بسبب رقم IBAN غير صحيح سيحصلون أيضًا على مبالغ مساعدة قديمة. تلقت هذه الأسر بريدًا إلكترونيًا يطلب منهم تصحيح تفاصيل IVAN الخاصة بهم لأنه تمت الموافقة على طلبهم ولكن لم يتم الدفع.

على الرغم من تباطؤ التضخم (ولكن ليس في قطاع البقالة) ، من المتوقع أن يكون تجديد بطاقة السوق مطروحًا على الطاولة حكومة جديدة بحلول نهاية العامللتعويض عن فقدان دخل الأسرة. وبالنظر إلى أن بيانات التجديد تظهر أن هناك مساحة متاحة للبرامج الاجتماعية لمساعدة السكان ، فمن المرجح أن يستمر البرنامج.

السؤال هو ما إذا كان سيتم إصدار تصريح دخول السوق الجديد لجميع المستفيدين الحاليين أو ما إذا كان سيتم تغيير معايير الدخل وسيتم منحها فقط للأسر الضعيفة.

تذكر أن مبلغ المساعدة هو 10٪ من المبلغ الشهري للمشتريات: 220 يورو للأسرة المكونة من فرد واحد ، بالإضافة إلى 100 يورو لكل فرد إضافي من أفراد الأسرة. الحد الأقصى للشراء 1000 يورو.Source link