21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ووصف ميدفيديف المسؤولين البريطانيين بأنهم هدف عسكري مشروع لروسيا

“أي مسؤول بريطاني قد تنظر فيه روسيا في كهدف عسكري مشروعقال نائب رئيس مجلس الأمن في الاتحاد الروسي دميتري ميدفيديف ، بما أن المملكة المتحدة تشارك بحكم الأمر الواقع في النزاع المسلح مع الاتحاد الروسي.

قال السياسي الروسي والرئيس السابق للاتحاد الروسي ، إن السلطات البريطانية تدعم أوكرانيا بتزويدها بالأسلحة والمعدات. مثل هذه التصرفات ، بحسب ميدفيديف ، يمكن اعتبارها مشاركة في الصراع مع روسيا. ونقلت وسائل إعلام روسية عن السياسي قوله “في هذه الحالة يمكن اعتبار أي من مسؤوليها هدفا عسكريا مشروعا”.

وكتب السياسي على تويتر: “اليوم ، تتصرف المملكة المتحدة كحليف لأوكرانيا ، وتقدم لها المساعدة العسكرية في شكل معدات ومتخصصين ، أي بحكم الأمر الواقع تشن حربًا غير معلنة ضد روسيا”.

https://twitter.com/MedvedevRussiaE/status/1663784322480873472

قال وزير خارجية المملكة المتحدة كليفرلي إن أوكرانيا “لها حق قانوني … في نشر القوة خارج حدودها لتقويض قدرة روسيا على فرض قوتها على أوكرانيا نفسها”. ووفقا له ، فإن المنشآت العسكرية القانونية خارج أوكرانيا هي جزء من دفاعها عن النفس. يجب أن يتذكر المسؤولون الأغبياء في بريطانيا العظمى ، عدونا الأبدي ، أنه بموجب القانون الدولي المعترف به عمومًا الذي يحكم سلوك الحرب الحديثة ، بما في ذلك اتفاقيات لاهاي وجنيف وبروتوكولاتها الإضافية ، يمكن أيضًا اعتبار دولتهم في حالة حرب. اليوم ، تعمل بريطانيا العظمى كحليف لأوكرانيا ، حيث تزودها بالمساعدة العسكرية في شكل معدات ومتخصصين ، أي. بحكم الأمر الواقع تشن حربا غير معلنة ضد روسيا. في مثل هذه الحالة ، يمكن اعتبار أي من مسؤوليها (عسكريًا ومدنيًا ، يساهم في الحرب) هدفًا عسكريًا مشروعًا “.

غير الرئيس السابق لروسيا ، الذي كان يُعتبر في السابق “حمامة” وليبراليًا في الغرب ، فجأة خطابه بعد 24 فبراير 2022 ، وتحول في الواقع إلى “صقر” غاضب ومؤيد للقرارات الصعبة في الداخل والخارج. سياسة.

Source link