28/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

لاجئ من أوكرانيا باع الأطفال لممارسي الجنس مع الأطفال

تم احتجاز لاجئ أوكراني يبلغ من العمر 52 عامًا في بوزنان ، وقام ببيع الأطفال للاغتصاب ، كما كتب. غازيتا ويبوركزا.

جاءت سفيتلانا ب إلى بولندا من سينيلنيكوفو ، منطقة دنيبروبيتروفسك. وكتبت الصحيفة أن ليس لديها أطفال ، لكنها منذ 20 عامًا تربي الأطفال بالتبني. في 12 مارس 2022 ، عبرت الحدود البولندية مع عشرة أطفال تتراوح أعمارهم بين 4 و 16 عامًا.

اشتبه المتطوعون البولنديون في حدوث خطأ ما بالعائلة عندما زاروا المرأة ووجدوا أن الأطفال كانوا جائعين وخائفين. قاموا بتنظيم عرض فيلم ليلي للأطفال ، مما خلق سببًا رسميًا لعزل المرأة عنهم. خلال المحادثة ، اعترف الأطفال بأن والدتهم الحاضنة ضربتهم واستهزأت بهم بكل طريقة ممكنة. وعلى وجه الخصوص ، قام ولي الأمر بقطع أسنان بعض الأطفال ، وإجبار آخرين على أكل البراز ، وضربهم على أعضائهم التناسلية.

تم القبض عليها في الصباح. تواجه عشر تهم ، واحدة لكل طفل. إذا تم تأكيد الادعاءات ، تواجه سفيتلانا ب. عقوبة بالسجن لمدة 15 عامًا.

أثناء التحقيق ، اتضح أنها باعت أطفالًا لعشاق الأطفال في أوكرانيا وبولندا ، الذين سخروا منهم أيضًا. في هذا الوقت ، وقفت والدتهم الحاضنة في مكان قريب وقدرت بالساعة على الهاتف ما إذا كانت العشرين دقيقة المخصصة للعميل قد مرت.

المرأة نفسها تنفي ذنبها وتعلن أن الأطفال يكذبون. يعتقد مكتب المدعي العام أنها عاقلة.Source link