21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

كريت: هبوط اضطراري لطائرة في مطار هيراكليون

في مطار هيراكليون ، هبطت طائرة متجهة من سانت موريشيوس إلى باريس اضطراريا. وفقًا لـ cretapost ، عندما طار فوق جزيرة كريت ، أصيب الراكب بالمرض.

تم إبلاغ مركز التحكم على الفور ، ونتيجة لذلك أعطى الإذن لهبوط اضطراري في مطار نيكوس كازانتزاكيس. هناك ، كانت سيارة إسعاف إيكاب تنتظر الراكب الذي نقله ونقله إلى مستشفى محلي. ثم استعدت الطائرة للإقلاع ، ولكن فجأة واجهت مشكلة في الصمام. ثم تم اتخاذ القرار بإجلاء الركاب ونقلهم إلى فندق في هيراكليون حتى يتم إصلاح الضرر ويمكن للطائرة مواصلة الطيران.

14 مارس 2023 إلى مدرج مطار الفثيريوس فينيزيلوس في أثينا الساعة 18:10 هبطت الخطوط الملاحية المنتظمةمتبوعًا بعمود من الدخان. كما ذكر تانياوهبطت طائرة ايرباص بشكل طبيعي دون تدخل ادارة الاطفاء لكن قواتها كانت في حالة تأهب. كانت رحلة الخطوط الجوية الفرنسية متوجهة إلى هيراكليون في جزيرة كريت من مطار شارل ديغول. طلب الطيارون الهبوط الاضطراري بسبب الدخان في قمرة القيادة.

وقع حادث مماثل في El. Venizelos في 19 يوليو بطائرة هليكوبتر خاصة اشتعلت فيها النيران. وسرعان ما اخمدت النيران ونقل الطيار الى المستشفى مصابا بحروق طفيفة في يديه. اشتعلت النيران فى المروحية بسبب عطل فنى. بمجرد ارتفاعه مترين أو ثلاثة أمتار فوق الأرض ، شعرت بنفسها.Source link