21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

نائب الرئيس السابق لشركة Pfizer: تم تصميم لقاحات Covid-19 للإيذاء والتشويه والقتل

قال نائب رئيس شركة فايزر السابق الدكتور مايك ييدون ، متحدثًا عن لقاحات فيروس كورونا التي تم إجبارها وابتزازها من قبل ملايين الأشخاص: “لقد تم تصميمها للإيذاء والتشويه والقتل”!

“وإذا لم يكن لديهم ترسانة من العروض الجماعية والإرهاب اليومي عبر الإنترنت والتلفزيون ، فلن يلاحظ أحد. كان الأشخاص الذين أصيبوا بالمرض يعانون من أمراض شائعة ، تفاقمت بسبب القلق والخوف الذي يبث من شاشات التلفزيون. الخوف واحد من أعظم مثبطات جهاز المناعة البشري يجعلك مريضاً وهذا ما فعلوه. لقد كذبوا عليك“.

ومضى في الحديث عن ضعف أداء النظم الصحية المحلية ، مما أدى إلى وفاة المرضى ، و “السامة” ، كما يسميها ، لقاحات الشريان التاجي ، والتي تم إعطاؤها بكثافة لملايين الأشخاص:

“كل ما حدث هو أنهم زادوا من جميع الأمراض الشائعة ثم أساءوا معاملة الناس ، وقتلهم أساسًا. وأسوأ شيء هو أنهم جعلوك تعتقد أن هذا العامل الممرض يتجول وأنه يجب تطعيمك.

هل تعتقد حقًا أنهم كانوا قادرين على التطوير بالتوازي مع كل تلك الأشياء (اللقاحات) التي يستغرق إنتاجها عادة 7 ، 10 ، 12 سنة ، بالكميات المطلوبة في أقل من سنة واحدة؟ لا ، لم يستطيعوا! من المستحيل عليهم فعل ذلك. كنت خائفًا جدًا في منتصف عام 2020. بمجرد أن فهمت ما يفعلونه ، علمت أنهم سيفرضونه على الجميع. لذلك عندما نظرت إلى تصميم اللقاحات المقترحة ، وجدت ثلاثة أشياء على الأقل يمكنني وصفها لكم بسرعة كبيرة. لقد كانت مصممة لإيذاء وتشويه وقتل “..

https://twitter.com/wideawake_media/status/1658037649515458560

من الجدير بالذكر أن مثل هذه التصريحات من قبل “السابق” يجب أن يُنظر إليها دائمًا ببعض الشك ، حيث يحدث غالبًا أن مؤلفي هذه التصريحات يريدون الانتقام من قادتهم السابقين و (أو) الشركات التي عملوا فيها سابقًا.

Source link