21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

حادث في منطقة إصلاح السفن في بيرام – قتيل واثنان جريحان


وقعت المأساة بعد ظهر يوم الاثنين في ساحات بناء وإصلاح السفن في بيراما – توفي رجل يبلغ من العمر 47 عامًا في حادث أثناء العمل ، وأصيب عاملان آخران بجروح خطيرة.

وقع الحادث المأساوي بالقرب من السفينة التي كانت تخضع لإصلاحات. أثناء الرفع ، سقطت شفرة مروحية على العمال ، مما أسفر عن مقتل مشغل الرافعة وإصابة عاملين آخرين ، تتراوح أعمارهم بين 47 و 43 عامًا.

وبحسب ما ورد كان مشغل الرافعة يحاول رفع شفرة المروحة. في تلك اللحظة ، كان هو واثنان من زملائه على سقالات. إما أن الحمولة كانت فضفاضة أو كانت هناك مشكلة في المعدات ، لكن الشفرة الثقيلة انزلقت من الرافعات وسقطت على السقالات ، وسقطت مباشرة على مشغل الرافعة. تم سحق الرجل حرفيا. أصيب زميله في ساقه ، وأصيب العامل الثاني في رأسه.

نُقل عامل الرافعة إلى مستشفى تزانيو فاقدًا للوعي حيث أعلن وفاته. ونُقل زميله إلى نفس المستشفى الذي أصيب بجروح خطيرة في ساقه ، ووفقًا للأطباء ، سيخضع لعملية جراحية دون المخاطرة بحياته. ونُقل عامل آخر أصيب في رأسه إلى مستشفى خاص.

سبب الحادث قيد التحقيق.Source link