06/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

مزارع تمساح يسقط 40 حيوانًا مفترسًا

في شمال كمبوديا ، سقط المزارع لوان نام البالغ من العمر 72 عامًا في حظيرة تمساح وتم جرفه حتى الموت.

وقع الحادث يوم الجمعة بالقرب من مدينة سيم ريب. الرجل الذي كان يربي التماسيح طوال حياته أراد إخراج أحد المفترسات التي تبيض من القفص ، يروي القوات الجوية. ومع ذلك ، أمسك بالمزارع من العصا وسحبه حرفيا إلى الداخل. ووفقًا للشرطة ، هاجم ما يقرب من 40 حيوانًا الرجل – فقد ماتوا ، مع لدغات عديدة وبدون ذراع واحدة. وقال مي سافري قائد الشرطة “كل التماسيح قفزت عليه وعذبت حتى مات”.

يتم تربية التماسيح في الدولة الواقعة في جنوب شرق آسيا من أجل بيضها وجلدها ولحومها. الضحية كان رئيس جمعية محلية لمزارعي التماسيح. العمل خطير ، ويتطلب شجاعة ومهارة – رد فعل الحيوانات المفترسة سريع للغاية. في عام 2019 ، قُتلت فتاة تبلغ من العمر عامين وأكلتها التماسيح في مزرعة مماثلة في منطقة قريبة من معبد أنغكور وات الشهير عالميًا.

يمكن رؤية مدى سرعة حدوث هجوم الحيوانات المفترسة في هذا الفيديو:Source link