10/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

في قفص الاتهام ، اتهمت Trapper Saint باغتصاب قاصر


في قفص الاتهام هو موسيقي مصيدة يوناني مشهور تحت اسم مستعار سانت ، تم اعتقاله في يونيو الماضي بعد أن اشتكت فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا من تعرضها للاغتصاب في لاجادا ، ثيسالونيكي.

تتم العملية خلف أبواب مغلقة ، ويمثل الفتاة في المحكمة محامٍ. تم تأجيل المحاكمة لاستدعاء خبير بالشرطة اليونانية الذي فحص عينات الحمض النووي الموجودة على ملابس الفتاة. سيتم استدعاء الضحية للإدلاء بشهادتها في حضور طبيب نفساني للأطفال كجزء من الإجراء الذي سيتم خارج قاعة المحكمة.

“القديس” متهم باغتصاب قاصر واحتجازها بشكل غير قانوني ، لكنه ينفي كل شيء ويقول إن كل شيء تم بموافقة الفتاة. سجلت الفتاة الحكيمة اللحظات البرية التي مرت بها في سيارة موسيقي احتُجز بتهمة الاغتصاب على هاتفها المحمول ، وكانت هذه الوثيقة الصوتية هي التي جلبت الصياد البالغ من العمر 27 عامًا إلى قفص الاتهام.

قُبض على بيتروس ديمو ، الاسم الحقيقي للموسيقي ، في 8 يونيو من قبل ضباط الشرطة الذين يحققون في شكوى فتاة بأنه أجبرها على ركوب سيارته ، واقتادها إلى مكان مهجور واغتصبها ، رغم مقاومتها العنيفة. “القديس” ، كما يسمي نفسه ، تم احتجازه بعد إقراره بالذنب ، على الرغم من أنه ادعى أنه لم يغتصب الفتاة واعترف فقط أنه كان شديد الإلحاح معها لأنه كان يحبها … إلا أنه “أحرق “على حقيقة أن الفتاة بدأت في الكتابة على هاتفها المحمول عندما بدأت زير النساء في دفعها للقاء في السيارة.

يذكر أن نتيجة الفحص الطبي الشرعي تقول: تبين أن القاصر مصاب بكسر في الضلع الأيمن ، بالإضافة إلى كدمات عديدة في الرقبة والمعصم الأيمن. في الوثيقة الصوتية ، سمعت الفتاة تتحدث بحماس مع بيتروس ديموس ، وتم الإعلان عن تفاصيل المحادثة بأمر من المدعي العام:

صغير: دعني أذهب ، لا أريد ، لا أريد ، أخبرتك. لماذا تدفعني؟

موسيقي او عازف: لماذا لا تريدين ان تكوني معي

صغير: لا تريد!

موسيقي او عازف: تعال ، أعطني فرصة.

صغير: لا أريد أن أفعل أي شيء لأي شخص!

ومع ذلك ، فإن رفض الفتاة لا يوقف الموسيقي الذي يبدو مصممًا على إشباع رغباته على أي حال ، كما يظهر تسجيل صوتي نشره protothema.gr.

يمكن سماع الموسيقي وهو يقول لها مرة أخرى ويجذب الفتاة نحوه: “أنت تقودني للجنون”. “لا أريد! اترك يدي!” أخبرته ، محاولًا الابتعاد وهو يسحبها تجاهه حتى تتمكن من لمس شامة.

صغير: هل يمكنك إعادتي إلى حيث أخذتني؟

موسيقي او عازف: لن نبقى طويلا. أعطني تدليكًا ، أنت تدفعني إلى الجنون ، ألا ترى إلى أي مدى تثيرني؟

صغير: لماذا تضغط على يدي؟

موسيقي او عازف: دعني أفعل شيئًا مجانيًا.

في هذه اللحظة ، ينقض الصياد الذي نفد صبره مثل الوحش على الفتاة التي تبكي وتبكي وتتوسل إليه أن يتوقف. لكن الفتاة تتوسل مع الصبي عبثا. قالت له: “لا تلمسني! هل تفعل هذا بالجميع؟ هل تدفع الجميع بهذه الطريقة؟ لقد أخبرتك 500 مرة أنني لا أريد أن أفعل أي شيء ، وأنت تستمر في جذبي”. ثم يطلب “القديس” من الفتاة مساعدته على “تجاوز الأمر” ، ووعدها بأنها إذا استسلمت ، فسوف يتركها تذهب. “إنه أمر بسيط للغاية. تعال ، لا تكن قاسيًا تمامًا معي. احترمني ، وسأحترمك!” ، يقول الشاب.

بعد بضع ثوان ، انفجرت الفتاة بالبكاء ، على ما يبدو بعد الاغتصاب ، قائلة في نفس الوقت: “لقد جعلتني … خذني إلى حيث وجدتني ولا تتحدث معي بعد الآن … لقد جعلتني ، هل تفهم؟”. ثم ، من أجل “تصحيح الأمور” وتجنب المشاكل القانونية ، قال لها ، “أنا آسف للسلوك السيئ – لم نكن سعداء على الإطلاق … أنا مستاء الآن لأن كل هذا حدث. يمكننا الذهاب في الخارج لمدة دقيقة ، سيكون الأمر سهلاً … هل ستسامحني؟ أعتقد أنك لن تخبر أي شخص حتى بمكان التقينا. أنت تتصرف وكأنني أكلتك. ” “هكذا كان!” – ردت الفتاة بحماسة ، ثم قدمت إفادة للشرطة أدت إلى توقيف الشاب.Source link