10/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ألقي القبض على رجل يبلغ من العمر 37 عاما في أثينا ل "إهانات ضد كيرياكوس ميتسوتاكيس على الإنترنت"

اعتقلت السلطات في العاصمة اليونانية بعد ظهر الأربعاء رجلاً يبلغ من العمر 37 عامًا “أهان كيرياكوس ميتسوتاكيس عبر الإنترنت”.

وبحسب الشرطة ، فُتحت قضية جنائية ضد الرجل بتهمة التحريض على ارتكاب جرائم أو عنف أو عداء. وقالت السلطات في بيان إن هذا الرجل هو الذي بدأ في نشر الشعار المهين المعروف كيرياكوس ميتسوتاكيس ، داعيا الشعب إلى الثورة.

وفق EL.ASتم إجراء تقييم سليم للمعلومات ، تم على أساسه الكشف عن دلائل على تورط الرجل في الحفاظ على ملف شخصي على الشبكات الاجتماعية قام من خلاله بنشر مشاركات تحتوي على تحريض علني على ارتكاب الجرائم والعنف.

كشف التحقيق عبر الإنترنت عن رسائل مسيئة ، بالإضافة إلى عدد من الرسائل ذات المحتوى ذي الصلة ، والتي تم إرسالها على مدار الأشهر الستة الماضية ، كان آخرها يوم الثلاثاء (23/5). بعد ذلك ، عيّن مكتب المدعي العام في أثينا تحقيقًا أوليًا.

أدى تحقيق شامل للشرطة ومراسلات مع مزودي خدمة الإنترنت إلى اكتشاف أن الآثار الإلكترونية تطابق اتصال الإنترنت من منزل المشتبه به.

نتيجة لتحقيق لاحق في منزله ، تم التعرف عليه باعتباره إداريًا مسيئًا وتم القبض عليه. في الوقت نفسه ، تم العثور على هاتف محمول وناقل بيانات محمول (محرك أقراص فلاش USB) ومحركين صلبين للكمبيوتر. تم نقل المعتقل ومعه مواد الدعوى المرفوعة ضده إلى الجهة المختصة في النيابة.

ويلاحظ أن الرجل لم يسبق أن علم السلطات. والشعار نفسه معروف ، خاصة بين الشباب ، ويمكن أن يفتح الطريق لمزيد من الاعتقالات. هل ستتدخل الشرطة في الحفلات الموسيقية حيث يغني الشباب أغاني كيرياكوس ميتسوتاكيس؟

وتجدر الإشارة أيضًا إلى أن هذا حدث بعد 24 ساعة فقط من الفوز الانتخابي الكبير الذي حققته ND. يمكن للمرء أن يتخيل ماذا سيحدث إذا حصل ميتسوتاكيس على 180 صوتًا أو أكثر في البرلمان …Source link