07/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

اختتم تصوير فيلم “Return” في كورفو

أفادت محطة إي آر تي الحكومية يوم الثلاثاء أن تصوير الدراما المستوحاة من الأوديسة من هوميروس ، وبطولة رالف فين في دور أوديسيوس وجولييت بينوش في دور بينيلوبي ، ينتهي في نهاية الشهر في جزيرة كورفو الأيونية.

كتاب العودة ، من إخراج أوبرتو باسوليني ، كتبه إدوارد بوند وجون كولي ، اللذان ركزا على فترة الملحمة اليونانية القديمة ، منذ لحظة غسل أوديسيوس للشاطئ في إيثاكا.

بعد عشرين عامًا من التجول ، يصل أوديسيوس (فينيس) إلى إيثاكا مذهولًا ولا يمكن التعرف عليه. عاد الملك أخيرًا إلى وطنه ، لكن تغير الكثير في مملكته منذ أن ذهب للقتال في حرب طروادة. زوجته المحبوبة بينيلوبي (بينوش) هي الآن سجينة في منزلها ، يلاحقها الخاطبون الطموحون ويضطرون إلى اختيار زوج وملك جديد.

ابنهم Telemachus (Plummer) ، الذي نشأ بدون أب ، في خطر ، من قبل الخاطبين الذين يرونه عقبة في سعيهم الدؤوب إلى Penelope والمملكة. لكن أوديسيوس تغير أيضًا. بعد أن أصيب بتجربة الحرب ، لم يعد محاربًا لا يعرف الخوف. لكن سيتعين عليه مواجهة ماضيه لاستعادة القوة التي يحتاجها لإنقاذ عائلته وإعادة حبه المفقود.

فيلم The Return من إنتاج Uberto Pasolini و James Clayton لـ Red Wave Films ، و Roberto Sessa لـ Picomedia مع Rai Cinema ، و Stéphane Moatti ، و Romain Le Grand ، و Vivien Aslanian ، و Marco Paccioni لشركة Kabo Films and Marvelous Production ، و Georgos Karnavas و Konstantinos Kontovrakis للغة اليونانية الاستوديو زنديق. سيقوم أندرو كاربين وكينت ساندرسون بإنتاج شارع بليكر.

من المقرر إطلاق فيلم Return في أمريكا الشمالية في عام 2024. يشمل أماكن في أجزاء مختلفة من البيلوبونيز بالإضافة إلى أماكن شهيرة في كورفو.Source link