30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

يتم افتتاح قناة كورينث في 1 يونيو

وفقًا لهيئة قناة كورينث ، يجب أن تفتح قناة كورينث اعتبارًا من 1 يونيو وتصبح متاحة للملاحة.

قالت شركة كورينث كانال كوربوريشن المعنية بالبناء إن أعمال الترميم جارية حاليًا ، ووفقًا لجدول العمل الرسمي ، ستكون القناة متاحة للملاحة من 1 يونيو 2023 إلى 30 سبتمبر 2023. من 1 أكتوبر ستنتقل الأعمال إلى المرحلة النهائية ومن المفترض أن فبراير 2024 ستعود قناة كورنث إلى العمل الطبيعي.

كما كتبت أثينا نوفوستي في وقت سابق ، فإن العمل على تركيب أعمدة تحت الماء ، والتي ستشكل قاع قناة جديد ، يستمر بوتيرة محمومة. وفقًا لقناة التليفزيونية اليونانية ، يجب على البناة الالتزام بالجدول الزمني ، والذي بموجبه يجب إعادة قناة كورينث إلى العمل في أوائل الصيف وأن تكون أكثر أمانًا من أي وقت مضى لمرور السفن.

الصور التي التقطتها Up Stories بطائرة بدون طيار مخصصة مع عدسة تقريب قوية (تكبير) رائعة حقًا ، حيث أن حجم المشروع بأكمله ضخم ولديه درجة عالية من التعقيد.Source link