30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

فوما: نشأ الدبدوب اليتيم وعاد إلى الطبيعة

توماس ، الدب اليتيم الذي وجده فريق Arcturus واعتنى به لمدة عام ، يعود إلى “منزله” – الطبيعة. في مقطع فيديو نُشر على فيسبوك ، التقطت المنظمة لحظة إطلاق سراحه في البرية ، وكذلك صور الشبل ، منذ اللحظة التي شوهد فيها وهو يتجول بمفرده ، في حمامه الأول ، وينتهي بلحظة الفراق.

كان الشبل يبلغ من العمر ثلاثة أشهر فقط عندما وجده سكان بوليبوتاموس فلورين في مايو 2022 يتجول بدون والدته.

على الرغم من أن بقائه في هذا العمر كان يعتمد بشكل مباشر على حليب أمه ، وهو الغذاء الرئيسي ، فقد تمكن من العيش على الفواكه والخضروات. أبلغ سكان قرية بوليبوتاموس ، الذين أطلقوا عليه اسم توماس لأنهم وجدوا يوم الأحد في فومينو ، فريق التدخل في حالات الطوارئ في Arcturus (AIE) ، الذي اتخذ المزيد من الإجراءات.

على مدار عام ، دربه فريق Arcturus على تعلم العيش بمفرده في البرية. انتشرت كل مشاركة للمنظمة حول مغامرات توماس الصغير في جميع أنحاء الإنترنت.

“بعد عام من الرعاية والتدريب ، عاد فوما إلى الطبيعة! يعيش شبل الدب اليتيم مرة أخرى مثل الدب الحر ، ونأمل أن ينجح كل شيء من أجله” ، تمنى الفريق المصاحب للفيديو الذي أظهر اللحظة التي تم إطلاق الحيوان في الطبيعة.Source link