30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تلقى شاب يبلغ من العمر 20 عامًا طردًا من والدته في مركز التسوق مع … الهيروين

في فولوس ، أعطت امرأة تبلغ من العمر 44 عامًا الهيروين لابنها ، الذي كان في أحد مراكز الاحتجاز.

تشرح الأم الحنونة ، التي تعمل ساعي مخدرات: “لم أكن أريد أن يعاني طفلي”. شرحت للشرطة أنها كانت تحاول إنقاذ ابنها من أعراض الانسحاب.

تم القبض على صبي يبلغ من العمر 20 عامًا بتهمة السرقة. كان من المقرر استجوابه يوم الخميس – يواجه تهماً بارتكاب جريمة خطيرة بظروف مشددة ، تم ارتكابها بشكل متكرر. وافقت والدته ، التي ظل على اتصال بها عبر الهاتف ، في اليوم السابق أمس الأول على تسليم الهيروين إلى زنزانته “حتى لا يتأذى”.

وبالأمس ، وبعد اعترافه بذنبه ، تم إطلاق سراح الشاب مشروطًا. ومع ذلك ، فإن والدته الآن في الحجز. هي أيضا تواجه تهمة جناية تسليم المخدرات إلى مركز الاحتجاز. طلبت المرأة مهلة زمنية للاعتراف بالذنب اليوم واستلمتها. تقول والدموع في عينيها:

“أردت مساعدته. طفلي يسرق لتحسين صحته ، نحن نعيش في وضع لا يطاق”.

في غضون ذلك ، أمر مكتب المدعي العام بإجراء فحص سمي ونفسي للرجل. والغرض منه هو وضع الشاب المدمن على المخدرات تحت المراقبة في برنامج إعادة تأهيل مغلق بموافقة المدعي العام. رجل له ماض إجرامي ارتكب عدة سرقات قبل أيام قليلة – في غضون 12 ساعة سرق مخبزًا ودراجة نارية ومقهى ، واستولى منها على أجهزة لوحية وهواتف محمولة. ولا تزال ثلاث قضايا سرقة أخرى معلقة ضده منذ آذار (مارس) الماضي ، يكتب newsbreak.gr.Source link