30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

أين والد القتيل كارولين ولماذا لم يغادر اليونان


من المعروف أن والدا كارولين يديران متجراً في جزيرة الونيسوس. عندما قُتلت ابنتهم ، أخذوا حفيدتهم وغادروا اليونان.

ومع ذلك ، كما اتضح لاحقًا ، غادرت جدتها فقط إلى الفلبين مع ليديا الصغيرة. وأقام الجد في اليونان ويعيش حاليًا في دار لرعاية المسنين.

كما تعلم ، قام ديفيد كراوتش بدور نشط في التحقيق في القضية ، وأدلى بشهادته في المحكمة. على سبيل المثال ، في مقابلة مع ANT1 ، قال السيد كراوتش أن بابيس أناجنوستوبولوس (زوج كارولين الذي قتل زوجته) كان “متورطًا في تجارة المخدرات” و “اكتشفت كارولين ذلك.” بعد ذلك ، طالبت الأم الشابة “بوقف كل هذا” ، قائلة لزوجها إنه إذا استمر “بنفس الروح” ، فإنها ستغادر إلى الفلبين إلى الأبد وتأخذ ابنتهما معها.

وبحسب ديفيد كراوتش ، “كان بابيس عنيدًا جدًا” وأخبر أفراد العصابة أن كارولين علمت بالمخدرات ، فقال له: “علينا التخلص منها” ، و “في النهاية قتلها بنفسه”. . “

وفقًا لوسائل الإعلام اليونانية ، ظل والد كارولين في اليونان ولم يتبع زوجته سوزان ، التي اصطحبت ليديا الصغيرة إلى الفلبين. بعد أن باعت عائلة كارولين منزلهم في ألونيسوس ، اعتبر الكثيرون أن ديفيد كراوتش سينضم إليهم ، لكن يبدو أن هذا لم يحدث.

وفقًا لبرنامج “الحقيقة مع زينة” (“Αλήθειες με τη Ζήνα”) ، ديفيد كراوتش واجهوا مشاكل صحية، مما يصعب عليه السفر ولذلك فهو اختار عدم مغادرة اليونان. إنه على اتصال هاتفي يومي مع كل من زوجته سوزان وليديا الصغيرة. في الوقت نفسه ، يتم إبلاغه باستمرار بالأحداث المتعلقة بمحاكمة بابيس أناغنوستوبولوس ، المدان بارتكاب جريمة قتل.

اختار ديفيد كراوتش ، وفقًا لستار شو ، العيش في عزلة في دار لرعاية المسنين وليس على اتصال ببقية السكان. الأشخاص الوحيدون الذين يزوره مرتين في الأسبوع هم أصدقاؤه من ألونيسوس ومناطق أخرى في اليونان.Source link