30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الموقع في أتيكا حيث تم تصوير مشاهد من الفيلم الشهير من بطولة جان بول بلموندو


كانت أتيكا لسنوات عديدة خلفية سينمائية للأفلام الشهيرة للسينما اليونانية القديمة وما بعدها.

أصبحت الشوارع الخلابة والشوارع المهيبة والمنازل التي نجت حتى يومنا هذا خلفية لتصوير الأعمال التجارية الضخمة والأفلام الكلاسيكية التي يحبها الجمهور. ولم يقتصر الأمر على السينما اليونانية التي خصصت هذه المواقع أو اعتبرتها مناسبة للتصوير ، ولكن أيضًا صانعي الأفلام الأجانب اختاروا أتيكا.

لذلك ، تم تصوير مشهد المطاردة الأسطوري من الفيلم الشهير من بطولة جان بول بيلموندو. إنها صورة متحركة من عام 1971 تسمى لصوص. كما لعب عمر الشريف دور البطولة في الفيلم.

مشهد المطاردة الخلاب مع جان بول بلموندو تم تصويره في أتيكا ، في شوارع بيرايوس. هذا هو واحد من أكثر مشاهد المطاردة الأسطورية في تاريخ الفيلم.

نرى جان بول بلموندو وعمر شريف يتعرضان للملاحقة (بدءًا من شاطئ فاليرو) ويستمران في السباق عبر شوارع بيرايوس وفي ميكروليمانو وأيضًا في كاستل. تشارك سيارتان في المطاردة ، FIAT 124 و Opel Record. كما تم التصوير في مواقع أخرى. لذلك ، فإن أحد أكثر المشاهد المميزة هو المشهد الذي يقفز فيه جان بول بيلموندو في حافلة المدينة عبر النافذة أثناء تحرك السيارة.

بالإضافة إلى ذلك ، تم تصوير جان بول بيلموندو في فيلم “كراكرز” في مدينة الملاهي “روديو” ، الواقعة على شاطئ البحر في فاركيزا.

معاينة

تذكر أن الممثل الشهير للسينما الفرنسية في الثمانينيات ، جان بول بلموندو ، قام بأعماله المثيرة في الأفلام ، ورفض رفضًا قاطعًا استخدام بدلاء. هذا ، بالطبع ، لا يمكن أن “يمر عبثا” إلى مفتول العضلات الرياضي. على وجه الخصوص ، تمزق ذراعه فعليًا نتيجة لحادث عندما تم تصوير مشهد من الفيلم وتم “تعليق” الشخصية الرئيسية حرفيًا ، ونقلها عبر الحضيض. كما حصل على عدة تخفيضات بعد ذلك سقوط وحشي من خلال السقف الزجاجي. نزل الممثل بهدوء ، بالنظر إلى الأعمال المثيرة الخطيرة التي كان يؤديها باستمرار في مجموعة الأفلام. على سبيل المثال ، “سافر بيلموندو بطائرة هليكوبتر” مثل هذا …

أو هناك أعمال أخرى خطيرة للغاية ، حيث يتم دائمًا استبدال الممثلين برجال الأعمال البهلوانيين. لكن بلموندو لم يكن كذلك!

معاينة

كما تعلم ، عاش جان بول بيلموندو شعرًا رماديًا عميقًا وتوفي عن عمر يناهز 88 عامًا في عام 2019. بعد إصابته بجلطة دماغية عام 2001 ، كان يعاني من مشاكل صحية.

بدأ الممثل التمثيل في الأفلام في الخمسينيات. جلبت له الشهرة المشاركة في فيلم جان لوك جودار عام 1960 “Breathless”. واحدة من أكثر اللوحات التي لا تنسى بمشاركة بيلموندو كانت صورة عام 1981 “محترف”.

بعد إصابته بجلطة دماغية عام 2001 ، توقف بلموندو مؤقتًا عن العمل في المسرح والسينما. في عام 2008 ، عاد الممثل إلى الشاشة الكبيرة في الفيلم الذي أخرجه فرانسيس هوستر “الرجل وكلبه”.

معاينة

فيلم رائع آخر يمكنك من خلاله مشاهدة بيلموندو المذهل وهو في شكل رائع ، على الرغم من تقدمه في السن ، هو “السقوط الحر” (

). وفيها تألق مع ممثل آخر اشتهر بمسلسل أفلام “تاكسي” –
قال “سامي” ناصر.
الفيلم بالتأكيد يستحق المشاهدة.

معاينة

في أوائل عام 2015 ، أعلن بلموندو اعتزاله التمثيل.. في المجموع ، لعبت الفنانة في أكثر من 80 فيلمًا. عمل مع المخرجين السينمائيين جان لوك جودار ولويس مالي وفرانسوا تروفو وآلان رينيه وكلود سوت وآخرين. كان بلموندو أحد أكثر الممثلين نجاحًا تجاريًا في فرنسا حتى منتصف الثمانينيات. حصل على جائزة سيزار بالإضافة إلى السعفة الذهبية الفخرية في مهرجان كان السينمائي وجائزة الأسد الذهبي لمساهمته في السينما العالمية.Source link