30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

إلغاء تذكرة ورقية للمواصلات العامة

يتم تنفيذ المدفوعات غير التلامسية على حافلات المدينة في 33 مدينة وجزيرة ، لتحل محل استخدام النقد.

أعلنت شركة KTEL و Visa و NBG Pay إطلاق البرنامج مدفوعات بدون تلامس على حافلات المدينة في 33 مدينة في البر الرئيسي وجزيرة اليونان. أصبحت لاريسا أول مدينة فيها نظام تذاكر الحافلة الجديد. مدن أخرى سوف تحذو حذوها قريبا. من خلال تمكين قبول البطاقة في الحافلات ، تعمل Visa و NBG Pay و على تحسين جودة الخدمة لملايين الركاب ، ومساعدتهم على توفير الوقت وتجنب حمل النقود.

من خلال تفعيل المدفوعات غير التلامسية في وسائل النقل العام ، سيتمكن سكان المدن وزوارها من دفع ثمن تذكرتهم ببساطة عن طريق “تمرير” بطاقتهم أو هاتفهم المحمول أو ساعتهم الذكية على آلة سماد التذاكر. هذا يعني أنه لا داعي للقلق بشأن النقود ، ولا يتعين عليهم الانتظار في طابور لشراء التذاكر أو البحث عن مكان شرائها.

“إن تقديم برنامج الدفع اللاتلامسي هو تحديث لخدمات المدينة للمسافرين ويبسط عملية دفع الأجرة. مع تفعيل المدفوعات غير التلامسية في وسائل النقل العام ، سيتمكن الركاب من شراء التذاكر في الوقت الفعلي ، ببساطة عن طريق “شطب” المبلغ من بطاقتهم ، أو باستخدام الهاتف المحمول والساعة الذكية. لذلك ، ستلغى الحاجة إلى استخدام النقود لدفع ثمن التذاكر في المستقبل القريب.Source link