30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

انهيار الكاروسيل في أورينبورغ (فيديو)

المأساة في أورينبورغ الروسية – نتيجة انهيار دائري اليوم في إحدى حدائق المدينة ، أصيب 20 شخصًا.

وبحسب آخر المعطيات ، تم نقل 12 ضحية إلى المستشفى ، يبلغ تاس. وقع الحادث في أورينبارك. ووفقًا للمعلومات الواردة من مكتب رئيس البلدية ، فقد انهار الهيكل الدائري جزئيًا بسبب تعطل الآلية.

واستقبل 20 شخصا بينهم أطفال إصابات متفاوتة الخطورة. يوجد 15 شخصًا في المستشفيات. وأوضحت وزارة الصحة ، في وقت لاحق ، أن 12 شخصًا نقلوا إلى المستشفى ، وسيتم علاج الباقين في العيادات الخارجية. ثلاثة اشخاص في حالة حرجة. تم نقل بعض الضحايا إلى المستشفيات دون انتظار سيارة إسعاف ، وسيتم تحديد العدد الإجمالي لهم.

يعمل رجال الإنقاذ وموظفو إنفاذ القانون والتحقيق في مكان الحادث. أفادت الخدمة الصحفية للإدارة الإقليمية في المملكة المتحدة أنه تم رفع دعوى جنائية بموجب المادة المتعلقة بتوفير الخدمات التي لا تفي بمتطلبات السلامة.Source link