30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

“إنه سعيد لأن كلبه يقتل القطط”

عرضت قناة ميغا التلفزيونية اليونانية تقريرًا صادمًا عن شاب ، صاحب كلب ، يقوم بتدريب ثوره على قتل وأكل القطط.

أثارت تصرفات الرجل الذي يحب أن يقتل كلبه ويأكل القطط ثم يرمي جثثها في سلة المهملات غضبًا بين المواطنين اليونانيين.

وقال شاهد بالحادث للقناة التلفزيونية “يحبها عندما يقتل كلبه القطط ويطاردها ويمسكها ويقتلها ويدربها على ذلك”.

“لديه طوق على الكلب. من هناك يمر بحبل مزدوج مجاني من كلا الطرفين ، يمسك كلا الطرفين بيد واحدة ويمررها من خلال الياقة. يقترب من القطط الضالة ، ويحرر أحد طرفيه من يده لذلك وأضاف أن الكلب طليق وأن الكلب يركض “الصيد”.

وبحسب شهود عيان ، قام الشاب بتدريب كلبه لسنوات على قتل أي قطة تعترض طريقه. في الآونة الأخيرة ، أصبحت مقاطعة فيرونوس الأثينية مكانًا لأفعاله.

“إنه يفعل الشيء نفسه ، ويحاول الاقتراب من القطة قدر الإمكان ، ويطلق سراح الكلب ، الذي يلحق بالقطة ، ويمسكها ويمزقها. في مناسبتين ، أخذ قططًا منزوعة الأحشاء ، ووضعها في كيس ، وألقى بها في سلة المهملات ، ثم غادر “، كما يقول الرجل الذي أبلغ عن الحادث.

وفقًا لشاهد عيان ، قام كلب يوم الأحد الماضي بتشويه قطة في حديقة بينما كانت هناك حفلة للأطفال في الجوار: “كان هناك حوالي ثلاثين أو أربعين شخصًا في الحديقة ، وقد فعل ذلك الثور أمامهم مباشرة ، نحن نتحدث عن عشرة أمتار. لذلك كان من الممكن أن يهاجم الكلب الطفل عن طريق الخطأ.

تم الإبلاغ عن الهجمات إلى مركز شرطة Vironos ، وتم إرسال القطة التي قتلها الثور لفحصها.

“إنه شاب ، ربما يبلغ من العمر 27 عامًا. في السابق ، كان يعيش في كاربينيسي ، ثم جاء إلى أثينا ، إلى بيرايوس ، حيث تكررت حوادث القسوة على الحيوانات مرارًا وتكرارًا. تتكرر الحوادث في جميع الأماكن حيث كان.Source link