30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الانتخابات: عند إغلاق المدارس

لم يتبق سوى القليل من الوقت قبل الانتخابات ، والاستعدادات جارية بالفعل لتحويل المدارس إلى مراكز اقتراع.

أعلن رئيس الوزراء كيرياكوس ميتسوتاكيس في الاجتماع الأخير للحكومة ذلك الانتخابات الوطنية يوم الأحد قبل الأخير من شهر مايو ، أي في الحادي والعشرين من الشهر المقبل. وهكذا ، في أقل من شهر ، قامت المدارس ، في الفصول الدراسية التي سيتم تركيب صناديق الاقتراع فيها ، بوضع خطة عمل (للتحويل إلى مراكز اقتراع) بحيث يكون كل شيء جاهزًا مع اقتراب موعد الانتخابات ، بحيث يسير كل شيء. بسلاسة ودون تجاوزات.

وكما أكد وزير الداخلية ماكيس فوريديس في خطابه أمام فريق إعادة الإعمار ، فمن المتوقع ذلك المدارس تغلق يوم الجمعة قبل الانتخاباتلإجراء الاستعدادات اللازمة. بجانب كما ستبقى المدارس مغلقة في اليوم التالي للانتخابات. وبالتالي ، ستظل جميع المدارس في اليونان مغلقة من الجمعة 19 مايو إلى الاثنين 22 مايو.

أصبح معروفًا أيضًا متى سيتم إغلاق المؤسسات التعليمية للأطفال عطلات الصيف. ستقام الدروس الأخيرة في رياض الأطفال والمدارس الابتدائية في 15 يونيو. في المدارس الثانوية في جميع أنحاء البلاد ، ستنتهي الصفوف في 30 مايو ، وستعقد الامتحانات بين 1 و 15 يونيو.

في صالة الألعاب الرياضية ، ستنتهي الدروس في 18 مايو لجميع الفصول الثلاثة. بعد ذلك ، من 23 مايو إلى 15 يونيو ، ستعقد امتحانات طلاب المدرسة الثانوية (1 و 2 سنة من الدراسة). ستُعقد امتحانات طلاب الصف الثالث من مدرسة ليسيوم قبل بدء امتحانات الدولة البانهيلينية ، في الفترة من 23 إلى 30 مايو.Source link