07/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

حادث في بلاتاموناس: إطلاق سراح سائق الحافلة

تعتبر حالة ثلاثة من ستة مصابين في حادث وقع على الطريق السريع بين أثينا-ثيسالونيكي يوم الأحد في وقت مبكر من صباح اليوم حرجة ، حيث تم إدخال أنبوبين اثنين. تم إطلاق سراح سائق الحافلة.

توفي شاب يبلغ من العمر 19 عامًا في حادث بالقرب من نفق بلاتاموناس. تم نقل ضحيتين إلى مستشفى باباجورجيو مصابين بجروح خطيرة في الرأس – تم إجراء عملية جراحية لرجل يبلغ من العمر 23 عامًا ، وينتظر شاب يبلغ من العمر 28 عامًا نهاية الفحص ، وبعد ذلك سيتم إجراء عملية جراحية له أيضًا.

ثلاثة ضحايا من سيارة أخرى – طفلة 8 سنوات ووالداها 42 و 44 سنة أصيبوا بجروح طفيفة. تم القبض على سائق الحافلة وعلى متنه 75 راكبا أولا ثم أطلق سراحه. وجاء في بيان الشرطة:

“23 أبريل 2023 ، في حوالي الساعة 01:30 صباحًا ، عند الكيلو 402.950 من طريق أثينا-ثيسالونيكي السريع ، في منطقة بلاتاموناس (بيريا) ، اصطدمت حافلة خاصة تسير على طريق سالونيك – أثينا بسيارة كانت مؤقتة. توقف عند حارة الطوارئ التي اصطدمت بعد ذلك بمركبة خاصة أخرى عند توقف مؤقت على حارة الطوارئ ، ونتيجة الاصطدام أصيب رجل يبلغ من العمر 19 عامًا بجروح قاتلة وأصيب ثلاثة شبان بجروح. كما أصيب من بينهم قاصر كان في السيارة الثانية ، وتم القبض على سائق الحافلة ، وتم رفع دعوى ضده ، ويجري التحقيق الأولي للوقوف على السبب الدقيق للحادث من قبل إدارة شرطة المرور على الطرق السريعة. بيريا “.

تم نشر بيان حول الحادث من قبل ΚΤΕΛ Thessaloniki ، يشير إلى أنه “على الرغم من جهود سائق متمرس ، فإن وضع السيارات كان لدرجة أنه لم يكن من الممكن تجنب وقوع حادث”. البيان يقول: يكتب newsbeast.gr:

“اصطدمت حافلة شركتنا ذات الطابقين وعلى متنها 75 راكبًا ، والتي سارت من ثيسالونيكي إلى أثينا ، متبعة الطريق وتتحرك بالسرعة العادية ، كما هو موضح في تقنية المعلومات ، اصطدمت بسيارتين كانتا متوقفتين على الطريق الوطني بعد مغادرة النفق في منطقة ليبتوكاريا. وعلى الرغم من جهود السائق المتمرس ، إلا أن وضع المركبات كان بحيث لا يمكن تفادي وقوع الحادث ، وأخبرتنا الشرطة أن هناك راكبًا ميتًا في السيارة ، وركاب الحافلة والسائق كذلك حسنًا ، وقد وصلوا جميعًا إلى كيفيسوس الساعة 9 صباحًا من يوم الأحد بالحافلة المرسلة مباشرة من شركتنا ، ويتم التحقيق في سبب الحادث من قبل السلطات. وتعرب شركتنا عن عميق أسفها لوفاة أحد مواطنينا وتتمنى الشفاء العاجل للضحايا “.Source link