30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

المرأة التي صبغت زوجها بالبنزين يحكم عليها بالسجن

اتُهمت امرأة تبلغ من العمر 49 عامًا ، قامت بصب البنزين على زوجها وأشعلته في النار ، بمحاولة القتل.

وقع حادث مروع في جزيرة ميتيليني. تم تنبيب زوجها البالغ من العمر 55 عامًا وهو في حالة حرجة في مستشفى بابانيكولو. ذكر الأطباء أنه أصيب بحروق شديدة واسعة النطاق على 50٪ من جسده.

خضع رجل الأعمال ، صاحب الشركة العائلية ، على الفور لعدد من العمليات. أصاب الحرق جذع الرجل ، وكل شيء فوق الخصر. وفقًا للأطباء ، لا يزال الوضع صعبًا. وبحسب المعلومات ، فإن أطباء وحدة العناية المركزة قاموا بـ “كفاح جبار” على الأقل مؤقتًا لتحقيق الاستقرار في حالة الرجل ، لمنع تدهور حالته. يتم تصنيف الساعات الأربع والعشرين التالية على أنها الأكثر خطورة ، حيث يعاني المصاب من حروق شديدة من الدرجة الثانية والثالثة.

تم كسر الزوجين من قبل مصير صعب ، لأن فقدت اثنين من ثلاثة أطفالالأمر الذي أثر سلباً على نفسية المرأة التي بدأت منذ ذلك الحين ، على ما يبدو ، في شرب الكحول مع المهدئات و “استبداد” زوجها طوال الوقت.

“ابنة عمي من بلوماري. منذ ثلاث سنوات فقدت ابنتها في حادث مروري ، وقبل 20 عامًا ، فقدت طفلها الأول. فقدت الفتاة السيطرة على الدراجة ، وسقطت في البحر وغرقت. منذ ذلك الحين” وقال ابن عم المتهم لقناة ستار “بعد ذلك تأثرت الأخت. من حيث المبدأ ، كلاهما زوجان عاديان. قال قريب آخر للمجرم: “لديهما طفل آخر يبلغ من العمر الآن 30 عامًا”.

تحدث والد المهاجم عن مشاكل ابنته مع الكحول بعد فقدان الأطفال والمشاجرات المستمرة مع زوجها. قال: “كلاهما كانا يتشاجران في كثير من الأحيان … ومع ذلك ، لم يصل الأمر إلى الطلاق.” وبحسب قوله ، بدأت امرأة بالغة في الشرب بعد وفاة أطفالها ، وعلى الرغم من نصيحته ، لم تتوقف.

وأضاف الأب موضحًا أنه علم بالحادث من ابنه: “أردت الاتصال بها ، وسؤالها عما حدث بالفعل بينهما ، لكن هاتفها المحمول تم نقله بعيدًا في مستشفى للأمراض النفسية …”. واختتم الرجل المسن حديثه قائلاً: “أُخذ زوج ابنتي إلى ثيسالونيكي مصابًا بحروق … ربما كانت ابنتي في حالة سكر شديد”.

وبحسب ما ورد قامت المرأة بصب البنزين على زوجها ثم أشعلت فيه النار. غيرت رأيها على الفور ، وأدركت ما فعلته ، وغطت زوجها بصندوق من الورق المقوى لإطفاء اللهب. كما ذهبت إلى المستشفى مع زوجها.

ومع ذلك ، تم القبض عليها ووجهت إليها تهمة الشروع في القتل وانتهاك قانون العنف الأسري. في 21 أبريل / نيسان ، مثلت المتهمة أمام وكيل نيابة ميتيليني الابتدائية ، وفي يوم الاثنين 24/04 ستمثل أمام المحكمة للإدلاء بشهادتها. يخضع زوجها حاليًا للتنبيب وهو في حالة حرجة في مستشفى بابانيكولو في ثيسالونيكي.Source link