30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تريكالا حجم البندق

سقط برد كبير في مناطق تريكالا ، بشكل رئيسي إلى الشرق من المدينة ، حيث غُطيت المناطق المحيطة بغطاء أبيض.

وفقًا للتقييمات الأولى للسلطات المختصة ، كانت الأضرار التي لحقت بالمحاصيل المختلفة بسبب البرد الأخير في محافظة تريكالا كبيرة.

جلب الإعصار الذي اجتاح اليونان العديد من المشاكل في تريكالا ، كما هو الحال في أجزاء أخرى من البلاد. جلبت السحب الكثيفة ، ومعظمها في شرق تريكالا ، بردًا بحجم البندق. وفقًا لـ trikalaola.gr ، في قرية Georganades في بلدية فاركادونا ، غُطيت الحقول بالبَرَد.

وفقًا للتقييمات الأولى للسلطات المختصة ، كانت الأضرار التي لحقت بالمحاصيل المختلفة بسبب البرد الأخير في محافظة تريكالا كبيرة.

قام فريقان ، يتألفان من المهندسين الزراعيين من قسم الاقتصاد الزراعي والطب البيطري في فرع تريكالا الإقليمي و ELGA Larissa ، بزيارة المناطق المتضررة وأجروا تقييمًا أوليًا لمدى وحجم الضرر.

في المجتمعات المحلية من Logos، Ag. وفقًا لمكتب تريكالا الإقليمي ، تقدر المساحة الإجمالية للمحاصيل التي تضررت بسبب البرد بنحو 5000 هكتار في المجتمعات المحلية في فاسيليكي وميجارتشي وميكرو كيفالوفريسوس كيرياكيس وجلينوس وماغ كاليبيون وفانيروميني. ولحقت أضرار بحقول القطن والبرسيم والذرة والبطيخ والعنب وكذلك بساتين أشجار الفاكهة.

“من أجل التعامل مع تأثيرات الظواهر الجوية القاسية على المحاصيل المعنية ولدعم المزارعين ، طلبنا عملية تخصيص الأضرار العاجلة من ELGA بعد انتهاء الإعلان في البلدية. قال نائب حاكم تريكالا كريستوس ميكالاكيس: “يجب تعويض المنتجين على الفور”.

قام فريقان ، يتألفان من المهندسين الزراعيين من قسم الاقتصاد الزراعي والطب البيطري في فرع تريكالا الإقليمي و ELGA Larissa ، بزيارة المناطق المتضررة وأجروا تقييمًا أوليًا لمدى وحجم الضرر.

في المجتمعات المحلية من Logos، Ag. وفقًا لمكتب تريكالا الإقليمي ، تقدر المساحة الإجمالية للمحاصيل التي تضررت بسبب البرد بنحو 5000 هكتار في المجتمعات المحلية في فاسيليكي وميجارتشي وميكرو كيفالوفريسوس كيرياكيس وجلينوس وماغ كاليبيون وفانيروميني. ولحقت أضرار بحقول القطن والبرسيم والذرة والبطيخ والعنب وكذلك بساتين أشجار الفاكهة.

“من أجل التعامل مع تأثيرات الظواهر الجوية القاسية على المحاصيل المعنية ولدعم المزارعين ، طلبنا عملية تخصيص الأضرار العاجلة من ELGA بعد انتهاء الإعلان في البلدية. قال نائب حاكم تريكالا كريستوس ميكالاكيس: “يجب تعويض المنتجين على الفور”.Source link