07/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الدراجات البخارية الكهربائية: قتيلان بعمر 26 و 42 سنة

وقع حادثان مأساويان في سيكلاديز وباروس وميكونوس. في كلتا الحالتين ، سافر الضحايا على دراجات كهربائية.

في ميكونوس مساء يوم الأحد الفصح (16.04) ، وقع حادث مروري أدى إلى الوفاة. وفقًا لموقع cyclades24.gr ، أصاب أجنبي يبلغ من العمر 22 عامًا ، كان يسافر بالسيارة ، رجلاً يبلغ من العمر 42 عامًا كان يركب دراجة بخارية كهربائية ، مما أدى إلى إصابته بجروح قاتلة.

في صباح الثلاثاء (18.04) ، حوالي الساعة 10:00 ، وقع حادث مماثل في جزيرة باروس. اصطدم سائق سيارة يبلغ من العمر 60 عامًا بشاب يبلغ من العمر 26 عامًا من أصل ألباني يركب دراجة بخارية كهربائية. ووقع الحادث في منطقة أمبيلاس. ونقل الشاب إلى مركز الجزيرة الصحي لكنه توفي متأثرا بجراحه.

تم اعتقال سائقي السيارات في الحالتين الأولى والثانية. يتم التحقيق في أسباب وظروف حوادث المرور من قبل إدارة شرطة ميكونوس وإدارة شرطة باروس.Source link