30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

زوجان مثيران: اشتعلت إيرينا شايك مع ليوناردو دي كابريو


يبدو أن إيرينا شايك أصبحت المفضلة الجديدة لليوناردو دي كابريو. تظهر الصور من Coachella أنهم قريبون جدًا ، وتتساءل وسائل الإعلام العالمية بالفعل عما إذا كانوا سيصبحون الزوجين النجمين التاليين.

يبدو أن إيرينا شايك وليوناردو دي كابريو غافلين تمامًا عن المظهر الفضولي لزوار أحد أشهر المهرجانات الموسيقية كوتشيلا. في صور متعددة من “حفلة النجوم” ، يمكنك أن ترى مدى قربهم ، ومدى روعتهم في عيون بعضهم البعض ، والنظارات الخرخرة. يستمتع الزوجان بالإيقاعات الحارقة للموسيقى ، والتي أثرت بشكل كبير المصورين الذين التقطوا “صورًا ساخنة”.

انتشرت صور العارض والممثل الشهير بسرعة عبر الشبكة. جنبا إلى جنب معهم ، شوهدت عارضة الأزياء الشهيرة ستيلا ماكسويل ، صديقة دي كابريو.

تذكر أن ممثل هوليوود الشهير دي كابريو منذ الصيف الماضي ، عندما انفصل عن شريكته كاميلا مورون البالغة من العمر 25 عامًا ، “مر” بالكثير من الجمال ، من بينهم جيجي حديد. ثم وصل الأمر إلى إيرينا شايك. طلق النموذج الشهير برادلي كوبر في عام 2019. بعد فترة من ولادة طفله ، لم تكن مهتمة بالصحافة تقريبًا. ربما كانت المرة الوحيدة التي أولت فيها وسائل الإعلام اهتمامًا أكبر لها كانت شائعات لم الشمل مع كوبر. والآن أعطت مناسبة مهمة ، حيث ظهرت بكل مجدها مع ليوناردو دي كابريو.

نشرت إيرينا شايك البالغة من العمر 37 عامًا سلسلة من الصور المثيرة للغاية. يبدو أن لديها الكثير لتفخر به.

أذكر أنه الآن في كاليفورنيا هو أحد أشهر المهرجانات الموسيقية – كوتشيلا. تمت زيارتها تقليديا من قبل عدد كبير من الناس النجوم. وكان من بينهم ليوناردو دي كابريو. حضر الممثل البالغ من العمر 48 عامًا حفلة نيون كرنفال في صحراء مدينة تيرمال الساحلية. في هذا الحدث ، تم رصد دي كابريو مع إيرينا شايك. حضرت عارضة الأزياء البالغة من العمر 37 عامًا المهرجان مع الأصدقاء المقربين ، المصمم ريكاردو تيسكي وعارضة الأزياء ستيلا ماكسويل.

Source link