07/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

النتيجة المحزنة للأعياد – أصيب 8 أشخاص من الألعاب النارية في اليونان

وانتهى الأمر بأربعة أطفال ونفس العدد من البالغين في المستشفيات اليونانية مصابين بجروح أصيبوا بها من انفجار الألعاب النارية والمفرقعات النارية في أيام السبت والأحد.

تعرض صبي يبلغ من العمر ثماني سنوات من بيلوس لإصابة خطيرة في يده. حاول إشعال مفرقعة نارية لكنها انفجرت في يديه. نُقل الطفل في البداية إلى مركز بيلوس الطبي ، لكن تبين أن الإصابة خطيرة وتم نقله أولاً إلى مستشفى كالاماتا ثم إلى مستشفى أجيا صوفيا للأطفال في أثينا.

تم إدخال مراهق يبلغ من العمر أربعة عشر عامًا من Agistri إلى مستشفى Agia Sophia للأطفال بعد فترة وجيزة من القيامة. أصيب بعدة حروق من الألعاب النارية ، وبتر أصابع يده اليسرى وإصابة في يمينه. خضع الطفل لعملية جراحية ويعالج في قسم الجراحة التجميلية بالمستشفى. مرت العملية دون مضاعفات.

تم إحضار مراهق يبلغ من العمر ثلاثة عشر عامًا إلى نفس المستشفى عند الفجر ، وتم إحضاره من سيمي. تعرض الطفل لبتر جزئي لأصابع يده اليمنى وجرح في وجهه من الألعاب النارية. تم إدخاله إلى المستشفى لإجراء جراحة تجميلية وسيخضع لعملية جراحية في الساعات القليلة القادمة.

فتاة تبلغ من العمر 7 سنوات ، كما كتب منشورنا ، ضحية مفرقعة نارية في قرية مالونا ، تم نقله إلى مستشفى رودس مصابًا بحروق.

لم يكن الكبار أكثر حذرا. أربعة ضحايا في أركاديا – أصيبوا أثناء محاولتهم تفجير الألعاب النارية مساء قيامة المسيح في ليونيديو ونقلوا إلى المستشفى للإسعافات الأولية. نُقل اثنان منهم إلى طرابلس ، حيث أصيبوا بحروق شديدة في أيديهم وصدرهم. ووقع الحادث في أبرشية أجيوس فاسيليوس ليونيدي. يكتب سي إن إن اليونان.Source link