30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

عيد الفصح “الأسود” لأكثر من 1000 عائلة تتعرض منزلها للمطرقة

هذا العام ، شهدت أكثر من 1000 عائلة يونانية عيد الفصح “الأسود” خوفًا من مصير أصولها ، حيث من المقرر إجراء 1018 مزادًا عبر الإنترنت في الفترة من 19 أبريل إلى 21 أبريل.

موجة المزادات لم تنته عند هذا الحد ، لأنه حسب المعطيات المنقولة يفتحو تم جدولة 11283 مزادًا في الفترة من 19 أبريل إلى 31 ديسمبر 2023! وهذه الأرقام ، بالطبع ، ليست نهائية ، حيث يمكن نشر المزيد كل يوم.

ومع ذلك ، حسب التقديرات يقع حوالي ثلث المزادات (على الرغم من تزايد عددها باستمرار) في المنزل الأول. المسكن الأول لم يعد محميًا … تمتلك شركات إدارة الائتمان الآن في محافظها قروضاً “حمراء” تبلغ قيمتها أكثر من 70 مليار يورو (70.679 مليار دولار). ويبلغ الدين العام لليونان الآن أكثر من 400 مليار يورو.

لذلك ، حتى على المدى الطويل ، لا يُتوقع حدوث تحسن في الوضع. في الوقت نفسه ، تبيع السلطات ممتلكات الدولة بمبالغ رمزية ، كما حدث ، على سبيل المثال ، مع السكك الحديدية اليونانية ، التي بيعت مقابل 50 مليون يورو لشركة إيطالية مملوكة للدولة.Source link